返回列表 发帖
原帖由 曾经的永恒 于 2006-9-18 13:19 发表
不多说了 QQ277396826

这次和你说记得这次教训吖。。就是无论是PVP还是GVG还是平时如果你要拉装备或者补给到快捷栏里,必须(最好)是先把装备栏打开后再最小化拖拽到人物左上的状态栏额。比如上次GVG时就有个刺客估计是临时拖东西时也不小心丢了件+7的暗神8防被偶拣到勒。,。
LZ下次小心咯。。

我觉得应该在首都,我的商人边上仍.HOHO,我还会还你点钱哒.HOHO
?红蝶々血.樱

上次某人打尸人拣到个圆盾.结果他超重了.然后他想把圆盾给仍了,谁晓得他把小强圆盾给仍掉了.被我拣到了..过了一会大叫.我的小强怎么不见了!

T-T扔掉的小强..又想起了伤心事...希望LZ能拿回UB

原帖由 110110110 于 2006-9-19 16:11 发表
报个ID都那么难啊。。如果真的是不灭的我会给你个满意的答复

疯子不灭也没几个LM丫!~随便查查不就知道啦
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

GVG一定开着装备栏。

...是你自己把UB 丢出去的还是怎么....要传东西用油箱传,,

原帖由 大排 于 2006-9-19 23:04 发表
GVG一定开着装备栏。

我不开。。我换武器和切换装备都是CTRL+E。。。- -!今天排骨特别硬 被我拿去喂猫了。

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-19 18:54 发表
上次某人打尸人拣到个圆盾.结果他超重了.然后他想把圆盾给仍了,谁晓得他把小强圆盾给仍掉了.被我拣到了..过了一会大叫.我的小强怎么不见了!

这TMD不是我吗- -我日 SB噶坍台的事说出来找死啊[_[

楼主我帮你在不灭群里吼过了 都说么见过 您还是报ID吧

前段时间工会里有个SB以同样的方式扔了件EB......比你惨多了.....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-20 19:12 发表
前段时间工会里有个SB以同样的方式扔了件EB......比你惨多了.....

SB就是SB,米办法饿事情……

原帖由 陨落 于 2006-9-20 02:33 发表

这TMD不是我吗- -我日 SB噶坍台的事说出来找死啊[_[

楼主我帮你在不灭群里吼过了 都说么见过 您还是报ID吧

无册那!!这事我怎么不知道的???????NND。。。老公。。。你坍台的可以了。。。。。。。。。无靠。。。我不认识你。。。

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

不灭的LM印象中就没几个吧 除了疯子的我的BB的还有谁?说是不灭LM检的可以报下ID 是事实的话一定查 不是的话为撒要乱说

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 天才扬扬 于 2006-9-23 23:31 发表
不灭的LM印象中就没几个吧 除了疯子的我的BB的还有谁?说是不灭LM检的可以报下ID 是事实的话一定查 不是的话为撒要乱说

没看见已经编辑掉了吗
这个人很懒,连签名都没弄

还么解决?
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我