返回列表 发帖
原帖由 马甲王子 于 2006-1-10 11:50 发表
总结一下, 至今为止, 还没有什么武器可以限制住一个职业!  以前没LJ就不能螺旋害的人还不够么?  

所有武器都不是完美的! 同样,每个武器你都可以有办法发挥他的作用!只有你用不来的武器,没有不能用的武器!

顶这话。。。不过- -RO里确实有太多没实用价值的武器了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-1-10 11:58 发表

顶这话。。。不过- -RO里确实有太多没实用价值的武器了

如果把范围放宽不限于GVG和PVP或者赚钱~   基本所有武器设计出来都有自己的特点,这个特点就是可以利用的~

当然总不能拿同样武器的2D和3D比吧~  另外就是一些负作用太的武器.优势又不突出!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

87楼很多东西要顶的
现在RO就是充满了太多的只认秒,只认强势
要不干脆大家都练强势的得了,一个工会全刺客,一个全AB,一个全练金

死神bb用于防守,根本就是强到掉渣了。

昨天还发现一个有趣的事情,bb可以打到华丽,但是要满足几个条件。首先要锁定自己人发动bb,其次能连锁到敌方人员,再次要能连锁到华丽,而且打到的是自己同盟的华丽,只要对华丽产生伤害了,就算敌方人员死了,华丽还会继续受到伤害,但是打的是自己同盟的华丽。。。

原帖由 celestials 于 2006-1-10 12:21 发表
死神bb用于防守,根本就是强到掉渣了。

昨天还发现一个有趣的事情,bb可以打到华丽,但是要满足几个条件。首先要锁定自己人发动bb,其次能连锁到敌方人员,再次要能连锁到华丽,而且打到的是自己同盟的华丽,只 ...

有没试过。。。敲下来会怎样。。。

我没敢打下来,不过这招行的话,那么控制华丽战术就么用了。

而且我怀疑只对己方华丽有效。

难道BB的攻击方判定是炮弹?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-10 12:45 发表
难道BB的攻击方判定是炮弹?

我觉得bb要一分为二,既有锁定,又有连锁,而连锁目前看来不能等同一般的范围攻击,可能就是算作炮弹的。

原帖由 celestials 于 2006-1-10 12:29 发表
我没敢打下来,不过这招行的话,那么控制华丽战术就么用了。

而且我怀疑只对己方华丽有效。

我怀疑。。。打下后。。。会判定为对方(就是你连锁到的那位)的城。。。。

如果说BB的攻击判定是炮弹……那我去打怪的话不就引起怪物互P了?

真的靠连锁可以打到华丽吗。。。

不太信。。。希望有伤害图。。。

有机会去实验下。。。

我gvg可以看见伤害,华丽在冒血。可惜么截图。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 12:51 发表
如果说BB的攻击判定是炮弹……那我去打怪的话不就引起怪物互P了?

有道理
问题是怪都没有互P.........

突然想到.....
难道怪物互击的真正意义是........
把签名改回来~

YY下用BB去打尸人- -会不会和踩陷阱效果一样?希望哪个不怕死的达人去测试一下

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。