返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2009-9-22 09:01 发表
真实概率我是不会透露的!!

看来还是有利好消息露出来了。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

我买了件3I的还算便宜

原帖由 sjmind3 于 2009-9-22 08:01 发表
真是喜欢哪壶不开提哪壶。
交大怎么教得出你这种学生
看清楚了,我一开始就指明了数据来源
窃取数据是指没有声明的情况下,将他人的试验数据作为己用
如果声明了出处,那个时数据引用
这都搞不清楚,容我怀 ...

笑话,原来自首从哪里窃的就不叫窃了
我对你的程序理论没兴趣,你的数据来源水分太多且又不是自己的,活该被喷
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 lwj1002 于 2009-9-22 09:17 发表
哎…大家发言就不能河 蟹点吗…我想对65楼说:你说LZ不可一世啥的,不反对,因为LZ说话确实有些不冷静。但你说LZ窃数据,数据有水分什么的,这些话就明显带有你个人主观感情色彩了。人家没说这是什么很权威很有 ...

这位仁兄,我本好说话。实在是此人见贴就咬,还叫嚣上门单挑的态度让人憋气。

回复 #78 reynoldshi 的帖子

回77楼…这种数据,又不是别人花多大心血统计的,只是个收集帖,引用一下也无伤大雅吧?何必强调一个窃字呢,数据水不水又如何呢,只是个思路,权当算着玩玩呗…当然你若是看LZ不顺眼专门想数落他,我也不说啥了,希望大家发言河 蟹点                 

好吧,看到你的回复,了解了。容我再多一句嘴:别人越冲动,你反而应更冷静,更讲道理。如此一来不讲理者就相形见绌了,再吵也是自找没趣。

坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

刚又重新看了遍lz的理论
就看了前面几个公式觉得没问题 后面的公式也就懒得看了
我觉得从理论的角度来说lz的论调基本没问题,但是ro经济并没有谁来控制物价,卖多少只是玩家意愿。就好像商城有卖丝质,游戏中怪物也会掉落丝质,但是玩家通过比对发现通过玩家猎物获取的丝质更便宜时,自然会去选玩家产出丝质,而非商城。
从某种角度说,lz这个赚还是亏还是有失偏颇的,即使附魔的理论概率诚如lz所言,但是ro经济不是社会经济,不要用社会经济理论套在一个以玩家意愿为标准的游戏里。

回复 #81 某魚 的帖子

确实如版主所说…LZ所演算的的确不是一个全面的分析,只能算是概率上的思考吧!另外我想问问,RO经济和现实经济的差别体现在哪些方面?不了解经济…
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

回复 #78 reynoldshi 的帖子

照你这么说,写论文都不要写了,引用就叫剽窃,真是螃蟹都会笑了

还有,你看清楚了,谁上来先挑衅的,有种挑衅,还不许别人单条,这个算哪门子的有种

至于对19楼那位,真的是对不起了,实在是没看明白,误解意思了
话说回来,你在23楼引的19楼,你不觉得你自己也理解错了吗

你“本好说话”,上来就挑衅,还真是好说话
是不是要是我是个软柿子,你就好说话了?
欺软怕硬,说不出个名堂,就胡搅蛮缠
你是16、7岁的流氓小喽喽啊

说什么交大96届,真要是的话,算算也要30来岁了,还那么喜欢没事挑衅,要都像你,交大早就完了
就算退一万步讲你是个交大人,交大出来的结果只能小区里面当个保安的我又不是没见过
你算是不得志就到这里跟我来撒野了?
一边去

原帖由 lwj1002 于 2009-9-22 10:03 发表
确实如版主所说…LZ所演算的的确不是一个全面的分析,只能算是概率上的思考吧!另外我想问问,RO经济和现实经济的差别体现在哪些方面?不了解经济…

我流体力学的- -不是学经济的 只能说政治经济学稍微知道点皮毛

LZ这个其实很多人在附魔开出来的第一天就看出来了。成功率不低的。

就象你算的一样。是可以赚钱。自从某人无聊玩了玩后赚了不少钱我也稍微考虑了下。这玩意貌似和精炼有些不一样,

但是有些人就是为了个3V 3D之类的。狂加。。其实出了很多+1,+2的副产品。他们不理会继续再继续点,导致前面全炸。

如果后面出了期望的3X之类的还好。没出就亏光了

换个思维如果全拿去卖的话。肯定能赚到钱。有些人赚了非常非常多

但是现在的市场已经不可能了。。只能说LZ的是纯理论了。。市场波动大。人数也减少了。整个SY的市场都在近饱和的状态。什么东西都卖不掉。。更别说+1和+2的了。。

我当年拿个什么risk aviod model去做精炼,算的还是怎么我都能赚。。结果事实MB要不是东西卖不出去。就是发现样本少了几率和算的不一样

玩个游戏和现实区别很大。。不过现实拿数据也只能做参考罢了

还有发现国内的model用的符号和我这里的几乎全部不一样。。。。。。model也不一样。。。。

俺是会计+财务+管理+RP。。。。不过全是西方的思维。。很多都是看看能明白但是只懂的不深。。。LZ这个公式说白了我没学过。。。。但是看看可以知道你想表达什么。。

最后一句。。玩个游戏没必要做到这个底部。这帖子肯定前面很多人反驳LZ。我不去看都知道。之前出现过满多个比较相似的帖子,每次都要有人喷。。

350拉了+3S盗衣,800拉了3A恶得(1:30)

回复 #86 死蚂蚁simy 的帖子

真便宜

原帖由 sjmind3 于 2009-9-22 10:05 发表
照你这么说,写论文都不要写了,引用就叫剽窃,真是螃蟹都会笑了

还有,你看清楚了,谁上来先挑衅的,有种挑衅,还不许别人单条,这个算哪门子的有种

至于对19楼那位,真的是对不起了,实在是没看明白,误 ...

我得不得志跟你没关系,你也没必要跟我比。
在我眼里你不管是软柿子还是硬柿子,都是柿子。
玩RO那么多年,已经不叫玩了,而是喜欢泡那种氛围。
我为什么不捏别人,就捏你?自己从2楼开始看你对每个人每个贴的态度。

而且我说了对你的程序看不懂,我喷的是你的数据来源和你见贴就咬的求学态度。
拿了有水分的数据,自己整了套理论,还不许别人质疑。
还要摆出单挑的姿态,你做给谁看?像个愣头青似的自报门牌号码找人打架,还没自宫就当自己是东方不败了。

走出围墙看看外面的世界吧。

最后,你继续缠脚。

回复 #88 reynoldshi 的帖子

真是闲得慌
别人都没说什么要你打抱不平,你做给谁看啊,就你英雄?要你解救困苦百姓,你当你毛泽东啊
喜欢泡气氛就别到这里来,自己泡在里面还要叫别人走出围墙

老是转移话题,怎么?承认自己前面说的吹数据、偷数据都是你自娱自乐了?
死要面子,我数据来源怎么了,你要喷你尽管去喷,反正我是引用桃子的数据,要不要桃子和你对质?
逻辑都没有,叫嚣什么叫嚣。

我又不许别人质疑吗?你知道什么叫质疑吗?就看你那水准就知道你不知道
我只是指出别人误解我的地方,那个叫不许质疑?

我单挑姿态就做给你一个人看的,怎么了,敢挑衅就不敢单挑,哪里出来的种。

自以为是,多管闲事。你吵得不是架,是寂寞。
都要40了,赶紧找个对象,回乡下结婚去吧。
留在这里我还觉得挡路呢

回复 #85 亚雷特 的帖子

恩,其实,我开始讲的就是,这个东西要赚钱很难,因为市场很容易饱和
但是,如果我光明正大的把标题改成“SD的阴谋”的话,感觉上总归很奇怪

记号的话,我是仿照Lex里面的,说实话,我实在想不出怎么很好的在文字版里面发这种带有3个角标的东西。
有好的建议的话,可以提提