返回列表 发帖
原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-8-10 10:39 发表
小白乱入。
智者和SG可以杀么。。。。

zz140I配2个小雪球卡,冰箭火鸟基本是2位数伤害,勉强有时3位数

能石化双投火箭么···

是不是不能石化的啊、、、、

因为是BOSS属性,估计不能石化。。- -

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-8-10 10:44 发表
能石化双投火箭么···

是不是不能石化的啊、、、、

因为是BOSS属性,估计不能石化。。- -

打火属性的用火箭。。。

石化后。。不是强制地属性么·  =   =

关键是 火箭水箭一样倍率。不论boss属性是不是可以石化,单说水箭小雪怪勉强上100多点伤害,就算给你石化火箭熔岩魔卡翻倍成200点,你又能怎么样。。。

反正开反射盾的话,未来新和尚练级难度就加大了……

但貌似,火鸟和蜥蜴算BOSS属性不能石化?
如果能石化,智者的魔解和震撼+石化双投应该威力不小。
而且有网的存在。应该比Y3更为安全。

不知道有人去试验过没。我只有贤者。。。没智者·= =
去火山就是送。
谁去试验啊!!+  +

不用试了 不能石化

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-8-10 10:53 发表
但貌似,火鸟和蜥蜴算BOSS属性不能石化?
如果能石化,智者的魔解和震撼+石化双投应该威力不小。
而且有网的存在。应该比Y3更为安全。

不知道有人去试验过没。我只有贤者。。。没智者·= =
去火山就是送。 ...

水箭+2小雪怪打100。
算他能石化能网能震撼+双投+2熔岩魔卡 。 火箭威力=100*2*2*2*2=1600。也要打到猴年马月去

火鸟MHP:80375*0.13=10448
就算AB威力刚刚好秒,起码也得1.2WMHP才比较安全吧..

被反死后有经验否?
有经验 弄个小孩 我爱你就成了..

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2009-8-10 11:04 发表
被反死后有经验否?
有经验 弄个小孩 我爱你就成了..

反射貌似是发生在怪物受到伤害前。。。换句话说。。你死在怪物前面

原帖由 song222 于 2009-8-9 20:13 发表
狂怒怎么会没影响?

現在我狂怒5W2血 平均4100一刀 打死一只 大概反我接近1W血吧  加上他打你- -  一個狂怒 還能打上2-3只的說
不是說不能打 只是效率上打了折扣

Hasta la vista

不是一见人就开盾的吧
赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心...

原帖由 minos 于 2009-8-10 10:56 发表

水箭+2小雪怪打100。
算他能石化能网能震撼+双投+2熔岩魔卡 。 火箭威力=100*2*2*2*2=1600。也要打到猴年马月去

没错,元素箭的最大缺陷就是受MDEF影响实在太打了.所以元素箭有效率,必须要打低MDEF或是考虑减MDEF先.