返回列表 发帖
你是这么想的吗.
修修-,-
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-20 08:06 发表

现在发现“朋友不一定要一直在一起,只要能在我身边支持我就行了”这句话,真TM好用

这句话 同样也是拿来对朋友的. 所以你们怎么做决定.都会支持.  
在你不需要我的时候 .放心我会躲远远的不出现的
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

话不是这么说= =
你们说的太深奥了我没法全部理解..- -

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-20 09:35 发表
你是这么想的吗.
修修-,-

什么这么想 - - ?

原帖由 lily^^ 于 2009-2-20 14:41 发表

什么这么想 - - ?

不是饿..
你是这么想的么?雪??
.
那个人是修修.  
的意思 - -..

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-20 09:37 发表

这句话 同样也是拿来对朋友的. 所以你们怎么做决定.都会支持.  
在你不需要我的时候 .放心我会躲远远的不出现的

我跟猫猫有多需要你,我想已经不用我来多说了。
但现在是你已经不需要我们了,所以多说无益

就像之前说的。当你被54的时候你会想起你的朋友,但当你自己快乐去的时候你何曾想过,你的朋友正在被54。

没有无视你们.   
对你们来讲我重要.和对我来说你们的意义也是同等的.
还有什么算无视..
我又没不和你们说话. 又没你们说话我不理这样. .=-=.

还有我也从来没有说过不需要你们-,-

所以说. 死脑子. 固执.偏执!!!=-= .老是往不好的地方想.

没说并不代表不想
一个人这样感觉就算了,你可以说是他个人问题,2个3各这样就不是这么说了。

“朋友”这个定义真好用。可以逃过很多责任。以后我也学着点

很喜欢LZ的签名那句话。。。
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-20 16:07 发表
没说并不代表不想
一个人这样感觉就算了,你可以说是他个人问题,2个3各这样就不是这么说了。

“朋友”这个定义真好用。可以逃过很多责任。以后我也学着点

...只有你和猫猫.  这么想而已.

突然很失望.

逃過什麽責任. ????有什麽好逃的.

這幾天你都不和我說話. -,-

你又知道類?我是這么想的??不需要你們了???

難道現實生活中,你有女朋友了 .然後. 你的朋友不管你們去哪裡都要一起去的嗎??
-.-
性質一樣的吧

每个人想的不一样的吧..
如果我在学校交了男朋友的话是会拉着他和寝室里的人一起行动的..人多比较好玩.
我喜欢大家一起玩..
个人想法不同而已 - -没必要强求的

難道你不出去2個人約會的哦. -.-