返回列表 发帖
.........我也想让你刷,快刷吧快刷吧,你和前老公断的越干净我越开心~

因為有e和身份證是可以查到密碼 所以排除了這個可能

於是 應該是因為人物的名字"土匪的老婆"引起別人的誤會

那麼賣id前罪愛有沒有意識到這個可能被誤解的事實呢?

批發風卷
pm談

原帖由 maaya2005 于 2009-1-1 02:31 发表
.........我也想让你刷,快刷吧快刷吧,你和前老公断的越干净我越开心~

[m_得意] 嗯吶~嗯吶~老公是豬~

原帖由 jy0933 于 2009-1-1 02:33 发表
因為有e和身份證是可以查到密碼 所以排除了這個可能

於是 應該是因為人物的名字"土匪的老婆"引起別人的誤會

那麼賣id前罪愛有沒有意識到這個可能被誤解的事實呢?

這個並不是什么不可解決得問題吧~?

如果LZ覺得有必要..不想被誤會..

我可以全F刷喇叭澂清..OK?(我想刷1個月應該差不多勒吧?- -!!)

靠。。刷1个月?票票也要节约啊~~~现在金融危机也= =||你没看到S D在奸笑么?

原帖由 maaya2005 于 2009-1-1 02:40 发表
靠。。刷1个月?票票也要节约啊~~~现在金融危机也= =||你没看到S D在奸笑么?

[m_得意] 每個星期我上的時候刷~老公準時準備好喇叭~嘿嘿~

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2009-1-1 02:34 发表

[m_得意] 嗯吶~嗯吶~老公是豬~

你不是和土匪山盟海誓的么。。。。

原帖由 樱花草 于 2009-1-1 02:45 发表

你不是和土匪山盟海誓的么。。。。

感情的事~誰能說出個一定啊~

你說對伐..~個麼都是過去勒~

我可以全F刷喇叭澂清..OK?(我想刷1個月應該差不多勒吧?- -!!) [/quote]

我認為問題已經解決了
不如這樣 約定一個時間一起刷喇叭做個説明

我原本想提議明天g后 不過好似大家都會出去high
所以 等lzmm現身一起做個商定 
不知兩位的想法?!
畢竟mm還要倒時差 郁悶額

Ps:不用一個月那麼夸張吧 找個人多的時段刷几下就ok
不然額...彩媽X(:-S雞皮疙瘩一個個起來了)

批發風卷
pm談

完全同意楼上的 同意好,去睡觉- -|||

戀┌▄.↘奈罒` 你也好闪了。陪你新婚的去 [/quote]

某個人不是説不上小站麼?

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-1-1 02:49 发表
我可以全F刷喇叭澂清..OK?(我想刷1個月應該差不多勒吧?- -!!)

我認為問題已經解決了
不如這樣 約定一個時間一起刷喇叭做個説明

我原本想提議明天g后 不過好似大家都會出去high
所以 ... [/quote][m_倒] 我沒問題..LZ貌似白天在吧..就這兩天吧..~

明天或者后天都可以..

- -幹嘛提人傢彩媽啊..人傢也得過新年哪..

個麼09年一開始就噴嚏不斷咯~~

我知道又問不好  不過那個和lolo的聊天記錄是.....

>該死的問題>該死的問題>該死的問題>該死的問題>該死的問題

批發風卷
pm談

明天 ... [/quote]
彩媽乃神人也

批發風卷
pm談

彩妈出名前我还认识她,那时没看出她是个如此轰动的人物,失策啊- -不过那时我玩小号找她+12HP,喊了3分钟的姐姐++,她硬是没起来鸟我,和旁边的朋友聊天,她旁边的朋友看不下去了帮我+了12HP,我就知道,彩妈没有同情心。。以后就再也没鸟过彩妈