返回列表 发帖
原帖由 阿司匹林 于 2008-5-9 13:00 发表
我开新人来GVG..

来吧,号有。随便给你一个就好俄

原帖由 丰色 于 2008-5-9 12:08 发表
= =图就算了
名字给我就好了
我好密她

他以前常在水果商人开聊天室说“8折代买商城物品”的 你没事那边溜达吧
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

唉,瞧着真的忍不下去了,GOOD的方法是剽窃的?不喜欢公开?那他的那些精华哪来的?原创方法的人就愿意公开?还是我们都眼瞎了?你们的意思是,人家方法给你共享着还得孙子装着?还有攻击SD的言论,我认为我们是该消费来支持RO,但SD不该把太多东西都改掉,哪怕几率只是很小很小,但却会增加很多快乐。最后我说一句,我在TY时间不短了,但你们我谁都不认识也不相关,我就是看这太激情了,来说点自己的想法

原帖由 good-mood 于 2008-5-10 09:07 发表

炮灰卖官货的

这人还真没见过。。。。。。风色赶紧去套套磁
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

观望观望先
说不清,道不明

把私怨写成评传。。。

个人如何如何恶劣那也是他游戏里周遭人士的纠结,

但是分享了打法却是小站所有人受益。人牛气了点也是正常。

有种楼主自己多发精华,你做到别人做不到的而且拿出发分享,你也可以嚣张。

而不要在他不爽编辑打法后,跑来JJWW,写什么评传,还怪别人藏着掖着保留BJL打法,典型的红眼症。

那个什么全服第一的巴基力MVP,只是一种荣耀而已。。。盛大已经把掉率调的很低,打件BJL装备还真不如直接花RMB买来的划算(所谓不值请参考大家都能打得散装BJL所掉落的BJL盾)

看来楼主只是被他伤害到的某个玩家

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-5-10 12:59 发表
把私怨写成评传。。。

个人如何如何恶劣那也是他游戏里周遭人士的纠结,

但是分享了打法却是小站所有人受益。人牛气了点也是正常。

有种楼主自己多发精华,你做到别人做不到的而且拿出发分享,你也可以 ...

你看看他在别人贴里发的言吧 讽刺挖苦之能事 是他在小站平时的为人 游戏里不了解 估计也。。。。。。。。。 写精华贴的人多的是 为什么别人就“针对”他呢 而且是很多人 还有很多看不惯如此反复无常行为怪癖的人  没有人因为他对RO有点真才实料而嫉妒 OVER

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-10 13:13 发表

真要剽窃的话,日站上,国外网站上,途径多的是,反正国人不太会去注意那些地方,只要想的到没有做不到啊,你的见识或许有点浅薄无法理解...

请你给出引用和证明,外服网站我也经常看,就是没看过这些

申精帖

首先肯定good的分享。
拿不出证据随便说人剽窃的行为嘛……必然无视。
至于以后不打算分享- -也表示理解。一个游戏经验交流都给弄成这样……感觉还是不说话的好。
对于某些故意挑刺儿的……good也无需做那么多事来证明自己,捣乱的总是你越较真他就越来劲。话说得太多了,从游戏扯到现实,你举证越多,反而让人拿来攻击你。
毕竟在网络上中伤一个人,很容易做到,也很毒。没有证据就能随便说人什么什么的。对自己言行负不起责任的人太多了。
猫耳

游戏中不了解,但通过小站,个人觉得他就是个爱炫耀,心胸狭窄的人.
PS:所谓的精华并没觉得杂样了,有的东西朋友几年前就知道了.

别人就是一面镜子