返回列表 发帖
公司用的是俺自己搞的双线自动路由,SY田园都不卡

不过公司不能玩游戏....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

整个服务器人都说卡 您说不卡? 只能说明您的电脑和电话线和rp好的不得了

说下我觉得不卡的时间:
半夜2点以后,和早上8点半之前
明天开始继续放假 调整时差准备升级
you delay, but time will not

原帖由 1119996 于 2007-12-28 11:04 发表
我觉得卡不卡有3点关系,⑴宽带是否在1M以上,⑵电脑的内存等配置⑶家离RO电信机房的距离.       我在SY的,基本不卡,[m_鬼脸]

我家是电信的ADSL.内存512.家在广州(起码离服务器十万八千里)以前玩都根本不卡.现在卡得要死.你说这算什么呢.

膜拜下。。元旦即将回家ro。。但愿。。。。最好。。。不要卡到不能挂店就好了

同是内存512的顶一个再

话说那天很卡很卡,我提着刀就去找那个跟我分享2M宽带的人
我: 你他吗的又BT呢?
他: 没有啊
我: 迅雷?
他: 没有啊
我: 那你干吗呢?
他: 聊QQ...

我返回...退了RO...聊QQ

没什么好希奇的
SY也是无时无刻不卡,卡啊卡啊就习惯了

原帖由 九日神旭 于 2007-12-28 11:14 发表
我网通去SY都不卡,但去TY卡你说因为什么

我也是 为什么会这样??
一颗平常心

我也田园,其实平时偶尔卡那么一两回倒也能忍,但问题是,只要一到星期三、星期四、星期六、星期日这四天,保证人人走路都是弓身。这星期三去监狱给朋友录了两段冰墙卡怪的录像,第一段里,暴风雪已经放出来了,头上的绿条还有五分之一没完;第二段里,L字冰墙卡了十多只怪,都放好了火柱,就看怪全都从冰墙里跑出来了,吓得我要跑,然而过了1秒钟怪又都回冰墙里边去了。更有甚者,当天晚上在监狱拖朋友的牧师,同样L字冰墙卡住怪,但暴风雪刚念了三分之一,卡怪的那部分冰墙无缘无故地消失了,只留下L字俩个尖角部分的一小块冰墙,可怜我78级的巫师瞬间被战俘、使者群拍死。那天晚上打了3个小时左右,冰墙消失了至少4次。而且不止冰墙会消失,火墙也会。同样那天晚上,两道直火挡住瑞比欧,然后暴风雪外沿扫它,又是暴风雪刚到三分之一左右的时候,第二道火墙消失,幸好第一道坚持到了雪放出来。
我不敢妄断冰墙火墙消失是不是由于丢包造成,但前两条,肯定是因为线路不畅造成的吧。
顺带一提,我的机器是E4400、7600GT、2G内存,这样的配置应该跑得起RO吧……

其实是这样的,网通来SY不卡,电信去TY不卡
信不信随便吧

原帖由 虚构の偶像 于 2007-12-28 12:57 发表
我也田园,其实平时偶尔卡那么一两回倒也能忍,但问题是,只要一到星期三、星期四、星期六、星期日这四天,保证人人走路都是弓身。这星期三去监狱给朋友录了两段冰墙卡怪的录像,第一段里,暴风雪已经放出来了, ...

偶像电脑很好嘛..........下次gvg帮我开飞机吧@ @
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

回复 #86 ``依依`` 的帖子

不卡了带我

原帖由 ``依依`` 于 2007-12-28 13:05 发表

偶像电脑很好嘛..........下次gvg帮我开飞机吧@ @

好的……

原帖由 虚构の偶像 于 2007-12-28 12:57 发表
我也田园,其实平时偶尔卡那么一两回倒也能忍,但问题是,只要一到星期三、星期四、星期六、星期日这四天,保证人人走路都是弓身。这星期三去监狱给朋友录了两段冰墙卡怪的录像,第一段里,暴风雪已经放出来了, ...

无语了看完这段...

依旧坚持认为是ISP的问题,不是服务器

以前网通,积分根本不要想走得起路,昨日换了电信去Gv,会里不少人喊卡的时候,我都依旧流畅无比。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!