返回列表 发帖
原帖由 tangyitomato 于 2007-12-26 18:39 发表

对你也就一个字~```摸~~

= =
亏勒 ~`````````

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-13 17:14 发表
你的注册日期,是我最好的朋友的生日

我的生日也是那一天
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

帮添添顶起哦~~~

感动。。回忆起几年前的RO。。

原帖由 《旋风》 于 2007-12-27 10:58 发表

我的生日也是那一天

旋风...啥时候交我用太保- -

原帖由 yunzhongluo 于 2007-12-27 17:57 发表
帮添添顶起哦~~~

谢谢晓风~~有空多来顶~hiahia

做得很好YE !!
帮顶

原帖由 tangyitomato 于 2007-12-28 02:03 发表

旋风...啥时候交我用太保- -

可以啊,不就是脱衣服吗,我好想教较你怎样脱衣服的(自从看了你的照片)
整个冬季是SY老虎的老大?不可能,如果是老大的话不可能刷那样的喇叭的

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

[quote]原帖由 《旋风》 于 2007-12-29 16:29 发表

可以啊,不就是脱衣服吗,我好想教较你怎样脱衣服的(自从看了你的照片)......

.......我现在还有200多点素质点没加。
D99了。。

这个嘛,不好说啊,GVG还是DVI好玩,不过要流氓魂长驻,
多少及了?
游戏中再聊,其实我也在探讨中,你要是愿意的话我可以把号借你耍耍看

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

旋风其实长得很徐某人~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

ありがとう…

就不能换首歌?

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

原帖由 Chablis 于 2007-12-30 18:09 发表
ありがとう…

就不能换首歌?

为什么要换额...?

罪过罪过~~~~TT MUA下~~
里面有我哦
火柴要发财~

嗯.不错呀~