返回列表 发帖
樓上錶face..
明顯2連騙帖子...

继续无聊……

233也只会杀自己上T的人,真丢人啊,你们……貌似你们和国民党一样……丢人

JUST早解散了 还有半个服务器打7个服务器 未免也把你们想的太厉害了

装备好,也仅仅只是装备好了。

2边对打,数数双方诗人的数量就知道结果了
没什么是不能舍弃的

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-6-13 02:03 发表

真的只是而已嘛..?

真的是人不要脸天下无敌

他们也就那点出息了。没合并的时候PVP他们可是几个月不来一次
Can't Fight The Moonlight

葡萄,JUST解散都解散了半年多了,你怎么还挂在嘴上?昨天那CK貌似是半年没在LLT的小黑,他一直在C/S/2玩,昨天合并上去看看么,他和233很多人都熟悉。要是我上我自己的号我也会去233打PVP的,打到后面,我和树都不会骂233的,甚至还和233部分人关系不错的。
说实话,QY和JUST这个组合从LLT消失以后,LLT的GVG水平就降了半个档次,JUST和终极一队离开PVP以后,LLT的PVP水平就降了2个档次。
我真不知道现在留下的人还有什么1V7骄傲的资本……

嗲啊

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2007-6-13 07:49 发表

无操...你诈尸啊。..不是去睡觉了嘛..哪能又来了

捆特一些起来玩玩再捆特些 劳逸结合
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2007-6-13 11:03 发表

捆特一些起来玩玩再捆特些 劳逸结合

.................你MB还是人的啊- -
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

[m_装酷] [m_装酷] 人家捆古一搞类 慢叫看看电视继续补眠,拿晚上饿补补足[m_哭] [m_哭]
訫软是弌鈡悲惨

趁现在人还有多玩会,互相挑衅没意思的,到最后又没人了就很开心了咯?
4个0看上去很舒服...?

原帖由 ㄨ無名の氏→北 于 2007-6-13 10:03 发表
233也只会杀自己上T的人,真丢人啊,你们……貌似你们和国民党一样……丢人

233(此为表情)...........233(此为工会)何时是上T的了......阿门
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 10:48 发表
葡萄,JUST解散都解散了半年多了,你怎么还挂在嘴上?昨天那CK貌似是半年没在LLT的小黑,他一直在C/S/2玩,昨天合并上去看看么,他和233很多人都熟悉。要是我上我自己的号我也会去233打PVP的,打到后面,我和树 ...

嘿 你们会的石头不是还和233说要一起打暗雨嘛~自己问问他有没有这回事.