返回列表 发帖
忘记说了,貌似不耗摸法,但是I会关系到伤害有多少
默默的来,默默的离开

自动火狩还要sp貌似。。

无念陨石,延迟n秒
十字用不错。。

突然对冰雹小刀怀念记~~
默默的来,默默的离开

原帖由 OTL 于 2007-4-26 10:41 发表

你想说的是以对方为施放中心吧,但是,魔法可以触发自动陨石吗?(这个真的不知道..)

放的时候有严重延迟不能对自己加血..这....有钱人刷年糕刷果子去吧...

自动咏唱的技能无延迟的

而且陨石可以叠加貌似
一个没放完另外一个就可以触发
貌似积分3也是好地方
顺便刺杀啊刺杀
默默的来,默默的离开

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-26 11:06 发表

自动咏唱的技能无延迟的

我好像发现变态的东西了。。。

MM卡终于出来了!!!等了很久啦!!!

AF1,我爱你!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-26 11:06 发表

自动咏唱的技能无延迟的

陨石和陨石间无延迟,但是加不了血而已啊....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

自动咏唱的技能无延迟的

如果是连续发动自动咏唱技能,那么自动咏唱技能之间没有限制
自动咏唱技能接其他技能,前者延迟该怎么算怎么算
把签名改回来~

原帖由 OTL 于 2007-4-26 11:32 发表

陨石和陨石间无延迟,但是加不了血而已啊....

小姨你认为花的起1800的人还在乎花点年糕钱吗..不过冲门的时候魔法攻击居多倒是真的,但是陨石施放机率算很高的,放得出来只要打掉诗舞25%的血就任务完成了

范围阿范围,自己周围放啊。 不知道有悲鸣能放出来不。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-26 11:40 发表

小姨你认为花的起1800的人还在乎花点年糕钱吗..不过冲门的时候魔法攻击居多倒是真的,但是陨石施放机率算很高的,放得出来只要打掉诗舞25%的血就任务完成了

以攻击者为施放中心...别人全在诗舞后面远程摸你的话

PS.小黑只要受伤就发动了吗?我小黑玩过..BUT是很久很久以前的OX#$%^&*服...所以完全不能作为参考..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

寒一下加速水,难道抓贼任务也关了?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

10分钟以前买到加速水的飘过
把签名改回来~

陨石只有被攻击才有几率触发(忘记了魔法攻击算不算了)
如果没人摸到或者魔法攻击不算的话~~冲门还是拼血啊!
默默的来,默默的离开