返回列表 发帖
I miss you amour...

离开RO4年后回来看下的
原来游戏都已经玩到那么复杂的地步了

我现在只想找2个人,一个说我缩的,一个说我老婆搞笑的.呵呵我一个星期上4个小时GVG的时间还能碰到好玩的事情,现在2个说的人呢?这几天正好空,再过2天没空跟你们耍了,人呢人呢?

亲爱的我已经把你手机报出去了。。。。。。

那个牛比的孩子呢?什么世上只有一个你的人呢?世上只有一个你,难道你父母不健在了?哎,替你悲哀一记,怪不的没人教育你,没人教育那我就代替你父母教育教育你,来先报个以前常用的ID看看是哪个牛比哄哄的人物啊

原帖由 可爱D女人 于 2007-2-16 15:44 发表
亲爱的我已经把你手机报出去了。。。。。。

你今天在公司里干嘛不上MSN

看来你比你老婆更搞笑。

继续喷,我看好你哦。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 篮球游侠 于 2007-2-16 15:47 发表

你今天在公司里干嘛不上MSN

忘开了

原帖由 出云隐者 于 2007-2-16 15:49 发表
看来你比你老婆更搞笑。

继续喷,我看好你哦。

亲爱的快看,这句话不是那天我们听到那个卖贡丸汤的家伙说的麻,这人真搞笑啊

回复 #82 出云隐者 的帖子

我觉得你比较搞笑哎,小儿科嘛,跟本就不认识你,你跳出来说我老婆搞笑,弄的自己很了不起一样,有本事你说说,搞笑啥了,惹你还是喷你了?我老婆玩RO很低调从来不去要事情,我看你到是个惹事的主

原帖由 可爱D女人 于 2007-2-16 15:53 发表

亲爱的快看,这句话不是那天我们听到那个卖贡丸汤的家伙说的麻,这人真搞笑啊

说不定他就是人民广场下面那个卖贡丸汤的人呢,那才叫搞笑哈哈

原帖由 篮球游侠 于 2007-2-16 15:54 发表
我觉得你比较搞笑哎,小儿科嘛,跟本就不认识你,你跳出来说我老婆搞笑,弄的自己很了不起一样,有本事你说说,搞笑啥了,惹你还是喷你了?我老婆玩RO很低调从来不去要事情,我看你到是个惹事的主

你都不认识我,我却知道你老婆搞笑出了名,是你老婆低调还是我低调?

要那么不服气你去开个贴“篮球宝贝是否搞笑”调查调查啊?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-2-16 16:06 发表

你都不认识我,我却知道你老婆搞笑出了名,是你老婆低调还是我低调?

你到是说出来听听看呀,说了半天你能说出我哪搞笑了?就听到你自说自话的说搞笑,我看你搞笑的本事蛮大的。

玩RO的都挺搞笑的
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 出云隐者 于 2007-2-16 16:06 发表

我都不上RO了我干嘛要认识你?你是哪个葱?别以为你小站上天天发贴好象自己混的很好一样,网上的东西都是假的,别那么当饭吃.也没办法有些人本身张的抱歉了点,现实混的郁闷了点,也只能上这里来找找感觉了(PS:没特别指谁,请自己对号入座)