返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

为什么都喜欢把讲出来的话再编辑掉

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:33 发表

大哥素质素质 我们在战报区和你们会饿人早开吵了呢 以为你知道拉`~诺  没通知你啊
又说我们先放怪了 问问你们那无痕文俊 谁先的谁先的
还有 给你们青蛙保点面子好伐拉 别一出口就狗啊 娘啊 爹啊的 哎`~

你确定我先放的?先去自己工会问问OK?没问就乱叫是不好的

被放的急了就说~还找噶多借口! 有意义哇!怪都放不来到人不帮你一起叫了

这帖..不是斑竹开的吧

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-7 18:35 发表
在大家抢做雷腰的时候 有一个不知名的风家骑士对我们放了大量的怪。

好长时间没看到你那忍者了

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-1-8 12:15 发表
这帖..不是斑竹开的吧

现任版主不在,新版主还没选出来,这里现在属于无人管理状态

发现则SB
又在说笑话
多管闲事了
ヤ婞諨很簡單づ﹎

怎么这年头还有人匿名发东西啊...说话难道还不敢让人知道是谁吗....
= =

某人要梦想的管好嘴巴 也不看看自己的会员有米管好自己的嘴 自己的嘴关不住 也好意思说别人 太平洋***

原帖由 RMSA 于 2007-1-8 16:02 发表

还太平洋,我还地中海呢
创伊最近有谁在小站和你们梦想闹了?

这么年轻就地中海了?你要不要定个假发应急啊~~

谁开帖子闹的?这帖子梦想开的?

这帖难道是创伊开额?
无欲则刚迈?

原帖由 RMSA 于 2007-1-8 16:19 发表

哟,虽然是同盟你也没必要这么牵强吧?
风家=创伊?栽赃嫁祸你也找个标准

真不好意思。这只能怪开贴的人不亮明身份。。麻烦你能告诉我们楼主是谁。。让我们也好有目标。你们同盟会员互相加来加去也很平常,那么多号,不亮明身份谁搞得清楚阿。不然大家都很冲动的情况下难免会。。。你说对伐?