返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-22 09:38 发表

MV嗲?胖子,把MV也发出来给大家看看吧

向40进发,目标剃刀高地

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

嗲什么嗲啊。叫你把MV发出来呀

难道那么早你就到公司,还是已经下岗在家里蹲啦?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 09:48 发表

向40进发,目标剃刀高地

弄字路,我都45了,实在不好意思再练上去了。。。。

都差大为7级了。。。

等那40了就带去TDGD噢。乖

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-22 09:49 发表

弄字路,我都45了,实在不好意思再练上去了。。。。

都差大为7级了。。。

等那40了就带去TDGD噢。乖

啥叫TDGD啊? 我39的一半了。我只知道剃刀高地里有我的一把匕首

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-22 09:52 发表

啥叫TDGD啊? 我39的一半了。我只知道剃刀高地里有我的一把匕首

恩,TDGD根据拼音第一个字母理解啊。笨麻花!

那里还有你的披肩,叫血皮披肩。去查查看,看看属性,很嗲的。

MV麻油....找到再发-.-

工作岗位换了,不能常上了.....你们继续水吧~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-22 09:57 发表

恩,TDGD根据拼音第一个字母理解啊。笨麻花!

那里还有你的披肩,叫血皮披肩。去查查看,看看属性,很嗲的。

我现在在凄凉的葬影村努力呢~ 周末之前应该可以到40了。

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 09:57 发表
MV麻油....找到再发-.-

工作岗位换了,不能常上了.....你们继续水吧~~~

才古欧。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-22 09:44 发表

吃好饭切记不要用牙签,牙缝会越挑越大的。

拜托...知道也不要说出来嘛!给牙签点面子撒...

牙签的个里也被我拉掉了......哈哈哈哈哈

难得露脸,顶下自己工会的

UD的YD男女们~~~~~顶起来啊~~~

响应楼上的,大家团结起来

无鄙视那 [m_怒]

CC去督促大家勤加练习吧……