返回列表 发帖
饿极了的狼,2005-08-21, 23:00:54
你果然很没见识啊...朋友算玩过骑士伐,2秒3个BB很夸张吗
不好意思,我骑士是2003年9月到99的,双手+BB的,不过倒真不能跟上时代的步伐,想开开眼界。
所以请少些空口说话,拿点行动出来,等你的录像哦

某人厚道点,何必把板砖拍到底?
这是很久很久以前的故事...............

celestials,2005-08-21, 23:01:18
明显骑乘好。玩状态我宁愿用骑乘。

你自己说,流氓都把人家把光了,那个人不是等死吗?所以说只是锦上添花。
单看状态附加率,BB就比骑乘好了。。。
2hit,一次攻击,有2倍的机会附加,骑乘只有1次
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

唉 最近小站火星人还真多

lolicon,2005-08-21, 23:04:37
[QUOTE]celestials,2005-08-21, 23:01:18

你自己说,流氓都把人家把光了,那个人不是等死吗?所以说只是锦上添花。
2hit,一次攻击,有2倍的机会附加,骑乘只有1次 [/QUOTE]
感觉范围还是太小 

所以说呢,泡菜系和玻璃渣系就是有区别,玻璃渣系就爱看录像,什么传闻除了官方放出来的没录像一律予以否定。泡菜系么,看看小站就知道了。。

个人技术有问题,不能学习楼主.

感觉某人越说越过份了。。。

lolicon,2005-08-21, 23:04:37
[QUOTE]celestials,2005-08-21, 23:01:18

2hit,一次攻击,有2倍的机会附加,骑乘只有1次 [/QUOTE]
这个要看你是什么状态了,冰冻肯定不适合用bb.

范围么也不容易控制。

用好BB还是蛮难的  掌握了技巧用起来比骑乘爽

建议小站开一个 技能视频演示区 这样争论可以少点~~
实际的东西可以多点!!

celestials,2005-08-21, 23:11:11
[QUOTE]lolicon,2005-08-21, 23:04:37

范围么也不容易控制。 [/QUOTE]
别以为第二HIT会破冰
不破的
把签名改回来~

celestials,2005-08-21, 23:11:11
[QUOTE]lolicon,2005-08-21, 23:04:37

范围么也不容易控制。 [/QUOTE]
额。。请教下,有什么不好??

难道你认为,BB的2hit上冰冻是会被其本身破掉的么??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!