返回列表 发帖
原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 17:39 发表

收费服比仿官X F还变态,1.0时代。PVP 我就见过杀人的LR,从来就没见过能杀人的骑士。(除非有某些修改的武器)

1.0时代QL至少在收费服不算是弱势到了1.5感觉被削弱的一大片啊不过收费服的RK依然可以去打念boss这也是事实

看了这个测试帖子
谁还能吼出 140+级后都能被忧郁后的螺旋秒的?
给你RK全套辅助又怎么了?PVP GVG的职业哪个不是血多的?
唉,如果真削弱了螺旋。跟龙息
那么RK们趁早现在就改型吧

现在的RK还是走SAIVDL型吧万能水桶,而且螺旋在KRO公式下,就算S不高武器重也能螺旋出好的伤害

貌似阴郁有点影响3级符文的样子。。原来7级石头可以被打断,那彻底茶几。

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-9-3 17:32 发表

= =其实我其他位置带上 2500*5
所以在GVG- -完全没什么伤害拉。

忧郁天后,就是7500*5
哪个职业150后HP能过22500?
更何况属性可以通过刷对应属性卷轴什么的更改(本条待考)
对方也不可能全防装,因为这样一来伤害输出效果输出就大打折扣

原帖由 Again 于 2010-9-3 18:17 发表

很多职业150后HP能超过22500,除非很多职业一点V也不加。

原帖由 Again 于 2010-9-3 18:17 发表

你GVG减伤 还没计算呢。

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-9-3 18:31 发表

你GVG减伤 还没计算呢。

你太小看螺旋了……

看了我有点实在不明白了,你们觉得要怎么样RK才算强悍,见神杀神见佛杀佛吗?估计每个职业都来写写不知道要写多少文章了,喜欢就玩,不喜欢就换,其实就这么简单
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2010-9-3 19:48 发表
看了我有点实在不明白了,你们觉得要怎么样RK才算强悍,见神杀神见佛杀佛吗?估计每个职业都来写写不知道要写多少文章了,喜欢就玩,不喜欢就换,其实就这么简单

因为现在还有你说的那中 见神杀神见佛杀佛的存在

犹豫后的螺旋我用火矛打了半小时基本上一刀一个

你打什么?打人,打110+的人还是打什么怪?

咱觉得,如果忧郁螺旋秒不掉的,那其它能秒的也不会太多

看了这帖 发现RK相对1.0的骑士/ql并没有多大的提高 要说提高的话也只是打怪的能力罢了
一些看了螺旋伤害唧唧歪歪的人 有必要也来看看- -

原帖由 jyukai 于 2010-9-3 20:24 发表
看了这帖 发现RK相对1.0的骑士/ql并没有多大的提高 要说提高的话也只是打怪的能力罢了
一些看了螺旋伤害唧唧歪歪的人 有必要也来看看- -

这就是我发这帖子的目的之一(另一个是正视减伤装备) 都在说要河 蟹LX。  QS稍微厉害了一点点就都在那JJYY