返回列表 发帖
原帖由 ╋Gesila.妖 于 2009-2-19 11:32 发表

LG 朋友都不在怎么办[m_犯错]

挂号发呆!!!
说起来就怨念啊~~~
新版本~~~SD把首都北门樱花没收了!我去~~~~> <
以至于我没地方发呆了!!!

现在是西门留守儿童- -
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

LS是不是一个红发女SG,名字就叫颜?(外带一些符号。。。)

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-19 13:20 发表
LS是不是一个红发女SG,名字就叫颜?(外带一些符号。。。)

嗯-   -
现在常年留守西门了

原帖由 (赢) 于 2009-2-19 13:47 发表

嗯-   -
现在常年留守西门了

的确一只看到你,会标是个大头娃娃??
一直把你跟花痴LZ搞错。。。因为都是红头发,而且会标很像

游戏终究只是游戏而已

饿~~~~~~~~~~~~对的~
我是天堕会的~~~

+ +

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-19 13:54 发表

一直把你跟花痴LZ搞错。。。因为都是红头发,而且会标很像

- -..... ..[m_NO] 你說的絕對不是我 ..
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 jielunsiyu 于 2009-2-19 13:56 发表
游戏终究只是游戏而已

嗯..
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-19 10:59 发表

自己被54了才找朋友???自己开心的时候就是朋友被54!

啊哈  = =傻雪这句话好...我顶.....

原帖由 ﹎゛桜﹖ 于 2009-2-19 12:11 发表
互相体谅一下吧...

一切都会好的.

...... 猫猫~MUA~

原帖由 柊司 于 2009-2-19 11:51 发表
唔...不要傷心哪....勇敢的少女...你要相信奇跡吶~~~

=v=
p.s因為某只和遊戲里的他.經過一年.發展到遊戲外了.
所以偶覺得.真心是存在的.虛擬和現實里

会发生奇迹的也是很少一部分吧

飘过飘过
54我吧
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 lily^^ 于 2009-2-20 00:49 发表

么看出来哪里好=-=

就是偏執``固執-,- 切

当一个人只会怪别人固执偏执的时候
也许他已经不会设身处地为别人着想了

现在发现“朋友不一定要一直在一起,只要能在我身边支持我就行了”这句话,真TM好用

原帖由 lily^^ 于 2009-2-20 00:49 发表

无法猜测这个lily是谁