返回列表 发帖
顶楼.

这星期神话躲同盟会的城里面取暖了~~没什么激情~~~

原帖由 猫邪 于 2008-2-1 10:35 发表
这星期神话躲同盟会的城里面取暖了~~没什么激情~~~

这星期蓝天连城都无得取暖了~~没什么激情~~~

人若无名,便可专心练剑。

这星期要飞HK,,,请假[m_刷牙]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

过年了,,,去扫年货[m_刷牙] [m_刷牙]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-1 04:33 PM 发表
过年了,,,去扫年货[m_刷牙] [m_刷牙]

我也刚去完扫~~~
我朋友1.83的大胖子,买了件bosini的羽绒XXL的,大减价,才300不到~~~
我说,以他的身材,光算里面的毛,都赚了~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-31 23:37 发表

07年最搞笑的是反对,

08年轮到一个个叫无尽的工会,

09年会是什么东西呢??

我只知道呢,08年是奥运会年呢,,我在北京现场看开幕,,而你呢,在家体电视拉,,[m_拍pp]

真没水平,学人家说话,讨厌~[m_烦恼] 畜生学人说话,也要创点自己的水准出来的嘛

对不起。。我不看奥运的。。
HK要飞???? 用自己既翅膀飞?

找到激情鸟

原帖由 ansonkids 于 2008-2-1 17:21 发表

我也刚去完扫~~~
我朋友1.83的大胖子,买了件bosini的羽绒XXL的,大减价,才300不到~~~
我说,以他的身材,光算里面的毛,都赚了~~~[m_走开]  

CAO..偶家公去E-BASE买件烂衣服就400几...
亏死.........
中号身材....
TMD..
以后偶街边买10件给他穿算了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-30 22:40 发表
写错啦……最后2秒,被蓝天4个会冲我华丽……很好很强大……

这月底我就可以上了,到时我也可以帮忙啦
与君醉笑三千场,不诉离殇。