返回列表 发帖

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 11:15 发表

那实际上就是每人都放一次BOSS...而BOSS死的时候所有已放BOSS的都能通过任务是吧...

对,所以故意失败是个办法。回LSSS,我没说过我发现了什么重大秘密,只是一个诀窍而已。

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 11:15 发表

那实际上就是每人都放一次BOSS...而BOSS死的时候所有已放BOSS的都能通过任务是吧...

没错,但是一次只能放一个BOSS,所以还不是每人打一次

原帖由 ||| 于 2007-9-25 11:24 发表

没错,但是一次只能放一个BOSS,所以还不是每人打一次

你没看完,组队去打,放过BOSS但失败的人和新做的人一起去打,BOSS只要打一遍,先前放过BOSS但失败的人对话也能获得戒指。2个人只打一次,明白?
打过BOSS但失败的人可以享受这个优待。不过最先和BOSS对话开启战斗的人最好是新做任务的人,这样一来,BOSS灭掉以后,先让新做任务的人和NPC对话获得戒指然后游戏提示要自爆了,先前做任务但失败的人再和NPC对话也能获得戒指。

不相信的话尽可以自己去试。

唉...那真的等于没说了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 11:28 发表

我说了只需要打1遍。。。2个人只需要砍1次BOSS啊。。亲身试验过的事情怎么这么多质疑?

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 11:28 发表

我说了只需要打1遍。。。2个人只需要砍1次BOSS啊。。亲身试验过的事情怎么这么多质疑?

事先准备去失败的人放出BOSS然后故意让BOSS砍死,然后和其他人再一起进。这可以省下多少砍BOSS的时间啊。而且事先失败的人只需要打3个钥匙卡片,其他都是直接过的,BOSS房间前面移动出现的小怪什么都不会再出现了。只有新做任务的人才会触发。

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 11:30 发表

真不知道你怎么算的,放过BOSS的人,即使是故意被BOSS打死,难道不算放过一次?怎么这数都算不好?

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 11:31 发表

事先准备去失败的人放出BOSS然后故意让BOSS砍死,然后和其他人再一起进。这可以省下多少砍BOSS的时间啊。而且事先 ...

ER...偶不是质疑...

偶那话的意思是...
偶不想折腾那么多次...
先故意失败->重生->老头->电话房打钥匙->再基尔...没啥耐性的缺点...

看完LS那个就更加晕了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 11:10 发表
到我混乱了...没看明白...

就是那个任务本身有BUG的地方.
到了最后要进基尔最后一个房间的那里.
是要用铁板橇门的.
按道理是要一人有4个铁板.一人橇一次才能进去.

可昨天事实上.我们只橇了一次.却进去了3个人.
-0 -
而其他人要橇就变成没有那个选项了.
而因当时我们只剩一个人有铁板.那人等了段时间后再去橇却又能进去了..

所以这个任务很是奇怪的。

在之前有管子的房间那里.本来一人点一次打一次拿了钥匙就可进入下个房间的.
但却变成点了打了.拿了钥匙..却进不了- -~
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-25 11:36 发表

就是那个任务本身有BUG的地方.
到了最后要进基尔最后一个房间的那里.
是要用铁板橇门的.
按道理是要一人有4个铁板.一人橇一次才能进去.

可昨天事实上.我们只橇了一次.却进去了3个人.
-0 -
而其他人 ...

这个偶记得置顶有说过的...

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 11:35 发表

ER...偶不是质疑...

偶那话的意思是...
偶不想折腾那么多次...
先故意失败->重生->老头->电话房打钥匙->再基尔...没啥耐性的缺点...

看完LS那个就更加晕了...

过了后可以直接走的。
- -
就是说比如你做到管子房间那里.
那么前面的你都可以直接走.不用再点电话什么的。
- -~
遇上我..别爱我...

恩。那里说的是一人最好4个- -~
不然会卡住。
但因为昨天晚上铁板数量不够。
所以就想侥幸44看能不能进去.
- -
结果事实证明。不行.还是最好一人4个。
遇上我..别爱我...

这不是BUG,那里只要有一个人敲过了,并最后开启了传送,那么在传送消失以前其他人是不能再开的,我记忆中是如此

不对的.
可以再开的.这可以进.
你开你的我开我的。是这样的- -~

只是没铁板橇的人有的会卡住.有的不会.所以我说这可能是BUG0 0~
.............
遇上我..别爱我...