返回列表 发帖
原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 17:40 发表

你吃屎长大的?你脑袋进水?我装备就是被封  http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200708.htm  8月停权名单
东西归还 提问时间:2007-9-4 15:45:35

游戏账号:****** 游戏角色:メ`愛οo︵到盡頭終要散. ...

好了好了,你NB可以吧?我知道你怎么长大的了,脑袋里装都是撒了,你也不用多说了,哎。。。。和你这种天生那里有问题的东西,没什么可交流的
你想怎么解决你说吧,我在前面被关的帖子里把联系方式和地方都留了,你爱干吗干吗吧

东西盗窃 提问时间:2007-9-4 17:45:35

游戏账号:****** 游戏角色:メ`愛οo︵到盡頭終要散.
9月4日东西归还
请问装备什么时候会再被盗窃?  以什么方式盗窃的

客服回答 回复时间:2007-9-4 17:47:43  
亲爱的朋友:下午好。我们将于2007年9月5日将归还的:+8突变蛙卡片圆盾、恶魔翅膀耳饰、+7鬼女卡片长靴、粪便帽、+8幽灵剑士卡片披肩、+7虫蛹卡片丝质外袍这些物品再次通过修改残疾人帐号密码进行盗窃,请确认。
-------------------------------------------------------------
盛大彩虹客服更多联系方式,请查看http://sdch.sdo.com/news/contact_new/sdch_contact.htm

原帖由 柠檬包 于 2007-9-4 15:56 发表

我也遇到过...出了样JP装备然后怪自己太高调!然后呢次日打BOSS被强登~5分钟过后才上去东西不见了!电话客服联系了有半个月吧...
后来他们就偷偷的把东西还我了!就是这样!
PS:我亲身经历过~我和LZ压根不认识!

你的情况和楼主的情况是一样么?是一样么?是一样么么么??你100%确定是GM拿来的不是朋友党干的事???
哦列挖!肛达姆!

图片=.=

[img] [/img]

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-4 17:53 发表

你的情况和楼主的情况是一样?是一样?是一样么么么??你100%确定是GM拿来的不是朋友党干的事???

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

果然疯狗不进笼子是永远会咬住人不放的

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-4 17:46 发表
东西盗窃 提问时间:2007-9-4 17:45:35

游戏账号:****** 游戏角色:メ`愛οo︵到盡頭終要散.
9月4日东西归还
请问装备什么时候会再被盗窃?  以什么方式盗窃的

客服回答 回复时间:2007-9-4 17:47:43  ...

大象....水原要玩WOW你也可以来了.....

LZ,你一天发一贴,保证感动上帝

这么说,盛大难得的快速服务让你遇上啦,佩服佩服。

顺便,发个地址上来吧,图看不清楚,放大了就模糊,小么,字也看不清楚

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-9-4 19:06 发表

大象....水原要玩WOW你也可以来了.....

不玩,打死不玩WOW

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-9-4 15:29 发表
LZ你发在小站了..就是让大家看....让大家理解的...在没人看懂的情况下问你那是因为你的表达实在模糊...你不让大家理解那请问你贴在这里干吗?没事找骂存心?

PS:大象是....

是SB!!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 18:09 发表

奇怪啊,怎么没看到sd的套路祝福语啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

alles sind Unsinn.

Du bist so jung...
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.