返回列表 发帖
原帖由 大头娃 于 2007-9-4 19:17 发表
抱歉  我的意思是只对kidshang (№拽拽の壞尐擰☆) 这个作回复

哦 但我可以明确和你说 那天所有无尚的人都去¤無鈳﹏o鐟﹀ァ鮘ヘせ这个会了 不信你可以自己查刷城记录
嫒嘚越深刻 寂寞僦越傷人

搞笑了,你说我们开2个会,你倒是说说我还有个会是什么?
一切不自摸?以前的记录要不要拉出来看看?

好 你现在就拉出来看 看看那个时间符合自模不??还有 你管好你的人再说  不是你们当年那个CK非要利用同盟来刷我们的城 我们要刷回吗?还是那句话  你管不到你的会员  你别做老大

管不了也轮不到你来管,我们会没什么老大不老大的,我做不做老大和你有关系伐?

上海C/S 2007年1月24日战报

===========================斐扬1===========================
[2007-01-24 21:28:47] 被 [一切很美,只因有你] 工会的 [萍踪梦影] 占领了
[2007-01-24 21:59:43] 被 [一切很美【华丽乐章】] 工会的 [永远的E] 占领了
=============================================================

整个记录就这两条,不是自摸是什么?又不是一次两次

再者 一切已经退出GVG了 没必要跟你争论什么 剩下的时间里希望你们刷到更多没意义的城

上海C/S 2007年1月27日战报

===========================斐扬1===========================
[2007-01-27 21:33:33] 被 [第Ⅳ帝国] 工会的 [oοO○﹎幽﹎○Oοo] 占领了
[2007-01-27 21:49:36] 被 [思唸﹍í原菋.極度] 工会的 [━═☆゛鋂⒈滴淚啲娢億] 占领了
[2007-01-27 21:55:32] 被 [0o.氺︷菓︷闛.o0] 工会的 [Seed Of Splendid] 占领了
[2007-01-27 22:02:47] 被 [一切很美【华丽乐章】] 工会的 [史黛拉 鲁修] 占领了
[2007-01-27 22:17:54] 被 [豬氏会社┢┩aРpУ著] 工会的 [Rоse Marry] 占领了
[2007-01-27 22:25:10] 被 [思唸﹍í原菋.極度] 工会的 [━═☆゛鋂⒈滴淚啲娢億] 占领了
[2007-01-27 22:40:49] 被 [一切很美,只因有你] 工会的 [萍踪梦影] 占领了
[2007-01-27 22:58:50] 被 [一切很美【华丽乐章】] 工会的 [史黛拉 鲁修] 占领了
=============================================================
还要不要?

28分跟58分 隔这么长段时间???叫自模?? 你没病吧

我们玩我们的,轮不到你来这里要我们怎么样,谢谢

40跟58分 这么长一段时间叫自模?? 你没病吧

搞笑,你懂自摸的意思伐?

哎  不浪费精神再跟你三八了  你就继续刷你的城吧

真不知道谁嘴巴那么贱,懒的和是什么东西都不知道的东西说话了

[m_挖鼻子] 拽拽 别和他浪费时间 他偏要说我们自摸证据又拿不出证据 我们城刷得多他们又看不顺眼了
嫒嘚越深刻 寂寞僦越傷人