返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-8-26 15:40 发表
只是牛屎运而已~~~毕竟RP比较厉害~~~至少比某会的CK厉害~~~[m_傻笑]
可否认不?   

对神话那些身残志坚仍对GVG抱以无限热情的同志致以崇高的敬意,经常有战友看见神话的一些辅助职业都是站着放技能就算敌人冲到面前都不退让半步,实在勇气可嘉,可惜了这么好的同志居然是残疾人,在致以敬意的同时对此深表同情。

原帖由 ansonkids 于 2007-8-26 18:30 发表
哈哈~~~为保住"一哥"的面子~~~打肿脸冲胖子~~~

冲不冲得进~~~自己看战报吧~~~嘴硬是没用的~~~实践是检验真理的唯一标准~

呵~那你大声告诉我前天JF4是谁拿下的?

原帖由 ansonkids 于 2007-8-27 09:36 发表
哈哈~~~口水战~~~报喜不报忧~~~哈哈~~~54,55,56分的图呢?记者真会截噢~~~
自己看着办吧~~~老玩家~~~[m_拍pp]  

报喜不报忧也要有喜可报才行,当然这得谢谢你们,哈哈~~~记者会截也得你们配合你说是不?MBA,好惊啊,我文盲来着,你瓷器我破罐,要碰就试试看

其实,我是从火星来的,我不太清楚MBA是什么?妈B啊?

For the Horde

死.笑到肚痛..解释5到......- -...MBA既新理解...楼上既楼上自己查吓啦....笑死我了......
(猪头安5比嬲我.........)
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 xiao蒤 于 2007-8-26 02:12 发表

洗洗睡吧.!
ps:藍藍今晚咪看見我的bb.wz.?

看到啦

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

雪妞4连霸占了顶楼.. 还有EK+固..  -______________________-

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

联系上下文再说吧~~~撩事者提到的是:“2v2是,是否冲得进”
所作答案亦为如此~~~并非题意转变后的最后归属权~~~哎~~~素质吖~~~还大费周章~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

对杯弓蛇影之辈~~~好在又被我在某处先说鸟~~~哈哈~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 极速Ekin 于 2007-8-27 13:54 发表
其实,我是从火星来的,我不太清楚MBA是什么?妈B啊?

你错了,以我没过四级的水平都知道,是MBansonkids,前面两个是粗口,

后面那堆字读安,也有读作an  son  kids ,一个 儿子 基的

原帖由 maqijia 于 2007-8-28 10:10 PM 发表
你错了,以我没过四级的水平都知道,是MBansonkids,前面两个是粗口,
后面那堆字读安,也有读作an  son  kids ,一个 儿子 基的

[m_阴笑] 没过,是有原因的~~~那原因嘛~~~正亦如此~~~[m_拍pp]

锁前留名~~~
顶~~~[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。ls数下这几个字