返回列表 发帖
盛大还是不大会经商..

像KPL这种东西.. 完全是某些头饰控的女性会下血本砸的东西..

这个世界又少了一样奢侈品..
其实时间总是那么快

都在比谁钱多。。。

价格还行,不算离谱,不贵不贵啊!

我说的是LJ

原帖由 .lemon. 于 2007-4-26 09:31 发表
盛大还是不大会经商..

像KPL这种东西.. 完全是某些头饰控的女性会下血本砸的东西..

这个世界又少了一样奢侈品..

我倒不这么认为 价格 数量和总利润总有其潜在公式 说不定SD这次就找到个利润最大值

怎么看都象是1800块1张,要2张1道买.

1张1800
2张3600

2张1800吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2007-4-26 09:46 发表
2张1800吧

哦。。这样啊

原来我看错了

180000点券此卡与迷幻之王卡一同出售

EP11.2出个 贝XX
SD 卖个卡片 + 小黑套= 无念了。。。。。。

原帖由 熊猫烧香 于 2007-4-26 09:50 发表

哦。。这样啊

原来我看错了

180000点券此卡与迷幻之王卡一同出售

EP11.2出个 贝XX
SD 卖个卡片 + 小黑套= 无念了。。。。。。

减咏唱永远不会无念的

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-26 09:21 发表

小姨一看就知道没玩过小黑鞋

你想说的是以对方为施放中心吧,但是,魔法可以触发自动陨石吗?(这个真的不知道..)

放的时候有严重延迟不能对自己加血..这....有钱人刷年糕刷果子去吧...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

理解错误……不过来说这个卡片也就审判十字比较好用吧……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

貌似~~有个地方(具体我不说鸟)
陨石是无念放出来的
不过期间不能用其他技能,只能吃果子加血
 曾经用这个套卡在其他服务器去北森三刷经验和地矿的人飞过,那里怪物密度比较大,而且经验还可以,陨石的几率也满高的!
不知道SY有没有改动
默默的来,默默的离开

小黑先不说!这次的学生帽和卡普拉的确是好东西!
入二个用来送人真是好东西啊!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-26 10:44 发表
理解错误……不过来说这个卡片也就审判十字比较好用吧……

m4用用也不错的
娱乐性很强

期待自动圣音。。。