返回列表 发帖
原帖由 wodenvshen 于 2007-2-16 14:52 发表

是我做的事我不会赖。

不是我做的事也别赖我头上,别学某人没搞清楚事情就在那刷喇叭

失落人家说的掉小强又不是在说你.........说的是小向的十字军以前见到的........你自己凑上来干嘛.???

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

原帖由 滚滚猪2 于 2007-2-16 14:55 发表

缩???那我们现在约去PVP咋样???看谁缩到进不了PK的门???你满足了???

原来我不打你骂你就代表我缩,.我现在明白了

你真看的起他
谁再改我签名死全家

原帖由 滚滚猪2 于 2007-2-16 14:55 发表

缩???那我们现在约去PVP咋样???看谁缩到进不了PK的门???你满足了???

原来我不打你骂你就代表我缩,.我现在明白了

咱两单练?

I miss you amour...

上面匿名的家伙,我只能说你理解能力有问题。。。。。。

原帖由 wodenvshen 于 2007-2-16 14:57 发表

咱两单练?

可以啊,..地方你挑...职业你挑.......什么方式你选

原帖由 可爱D女人 于 2007-2-16 14:59 发表
上面匿名的家伙,我只能说你理解能力有问题。。。。。。

这年头还是别做好人了,劝你还是帮理不帮亲
谁再改我签名死全家

原帖由 滚滚猪2 于 2007-2-16 14:59 发表

可以啊,..地方你挑...职业你挑.......什么方式你选

吃好晚饭得了。我先出去了

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-16 15:01 发表

我能不能理解为你缩了?

应该可以
谁再改我签名死全家

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-16 15:01 发表

我能不能理解为你缩了?

那你里面等好我,呵呵,我速速就来

原帖由 akita 于 2007-2-16 14:59 发表

这年头还是别做好人了,劝你还是帮理不帮亲

我不帮谁,我只是让他们不要再继续争论下去,吵架是没底的,吵到后面没有谁对谁错的,也不会有什么结果

玩个游戏还吵架。大过年的也太空了。。。

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-16 15:12 发表

怎么给跑了?
现在借不到装备?
非要等晚上借到了装备再来?

算了,要PK时间可以待定......人家要出去忙事也别硬把人家拉下...........
时间待定啊......随时发个帖上来说地点时间..........装备都准备的充分点