返回列表 发帖
ding lou
顶楼

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-11-21 22:28 发表
是非常假!

你个死垫背的.....突然冒出来抓```
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 Harl 于 2006-11-21 21:14 发表

我不瘦也不高

吃完饭记得要用用牙签`

顶记~~

吐个泡泡,闪了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

这首歌~~~素不素在日剧流星花园里的。。。那个?
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原来你也听过啊~~~是哒是哒~~~

不过我是听大冢爱专集的.....后来才知道是流星花园日版的主题曲

F91 江南虫王么直接进入9强循环赛...哦册呢...输了

冒个泡 暴188没刺激了 向熟练暴197进发

我电脑里AU么了.....

e...
要明白你的处境,凡人!

老公的帖子要顶哒。。。。。。

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 Harl 于 2006-11-21 21:22 发表
剪掉了~~~刚剃了个光头

真的剃光啦....?
昨天没上网竟然有这么多事....
歌回家再听....公司电脑太破....

原帖由 雛咲深红 于 2006-11-21 21:15 发表

那首歌嗲,MV也嗲

MV嗲?胖子,把MV也发出来给大家看看吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-11-21 22:35 发表

吃完饭记得要用用牙签`

顶记~~

吃好饭切记不要用牙签,牙缝会越挑越大的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定