返回列表 发帖
原帖由 夜来香 于 2006-11-10 15:44 发表

那应该怎么算?

没办法算,因为这个数谁也算不出,但起码不是你说的1/10000

一外挂问题讨论这么激烈有意思么

原帖由 ro_ll 于 2006-11-10 12:02 发表
A = 掉落率*((自Dex-敌Dex)/2 + SkillLv * 5 + 10)/100

我想问下这个式子的由来
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

真激情-。-要是0偷没用怎么会有这么多卡册-。-

原帖由 Anonymous 于 2006-11-10 16:29 发表
一外挂问题讨论这么激烈有意思么

那么,手动偷的人都该去死?

原帖由 lolicon 于 2006-11-10 16:40 发表

我想问下这个式子的由来

这里发布的RO电子手册里面的模拟器

偷窃成功率=(4+6*偷窃等级)+(自身dex-对方的dex)/2

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=556760

那么这个又是什么。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

人家好不容易发了一大堆-。-也满辛苦的-。-大家表为难他了-。-LZ自己觉得怎么偷好就怎么偷吧-。-

原帖由 lolicon 于 2006-11-10 16:53 发表

那么这个又是什么。。。。

原来是这个公式没错,但是现在0偷垃圾比较多。考虑到技能模拟器的更新要比这篇文章新,故而提出假设。

这个确实需要数据的支持。难点在于效率,即使使用以前的公式,不使用0偷照样可以偷到卡册和村正,甚至以前就有人认为效率也不低,不过我并不同意这种说法。但是就目前来看,我的测试确实没有以前0偷的效果。

那个计算器引用的公式是错的
最近懒得用签名

原帖由 片卑子 于 2006-11-10 16:41 发表
真激情-。-要是0偷没用怎么会有这么多卡册-。-

只要号多,不用0偷,甚至不用偷窃技能。照样可以给你一堆卡册,杀浪人和袭卡很难么?

原帖由 猫头三 于 2006-11-10 17:07 发表
那个计算器引用的公式是错的

这倒是可能的,毕竟我也没有办法破解服务器程序。如果他的引用是错的,那我的猜测也错了,不过原来那个0偷公式很早就有了。他为何不用那个公式?当然也有可能CRO还是沿用老公式。总之,我提出的是个探讨的问题,绝对没有随意颠覆以前经验的想法。

另: 我对零偷的理解已经写在前面,大家应该看看这个再说。因为我并不是不理解0偷和普偷的区别。

那个计算器用的是当初已被摈弃的错误公式,正确的是

偷窃成功率=(4+6*偷窃等级)+(自身dex-对方的dex)/2
最近懒得用签名

原帖由 猫头三 于 2006-11-10 17:23 发表
那个计算器用的是当初已被摈弃的错误公式,正确的是

哦,如果这样的话。那我的计算应该错了,我没能查到这个公式的出处。