返回列表 发帖
原帖由 cat77 于 2006-4-12 13:35 发表

TEST清了又如何???3小时后就N多2转人物了,难道不知道吗??1天内可以复活了,2天就开始有富人了还有的是已经有工会并占领了积分呢,4天左右UB卡可以出现,5天就有大工会了。

在TEST实现这些有什么难 ...

TEST过几天清掉了 还能有多少继续的呢

如今RO的热情还能和两年前相提并论么?

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-4-12 14:12 发表

如今RO的热情还能和两年前相提并论么?

每次的非常时期都有人说TEST会清,已经说了2年了,你不说累,我听都累啊。

我说TEST要清了么?
我也没有让你听啊

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-4-12 14:12 发表

这个不是你说的吗??汗

原帖由 坦娜督丝 于 2006-4-12 14:01 发表
同学们,PK服的不移去新F可以吗?强制的。。。?

不去就关F,等于强制删档

原帖由 小仪 于 2006-4-12 14:19 发表

不去就关F,等于强制删档

PK电信、PK网通的用户可以移民到新生世代服务器或上海-chaos1服务器。

感情这位是没看那公告吧
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

而且在TEST也流传着过几天要清档了,于是我叫他们把装备和ROB全给我,他们都不给,可见消息是假,乱发布而已,如果是真的,我所有职业的+10装备全送人好了。包括唯一的+7太阳。

原帖由 cat77 于 2006-4-12 14:19 发表

这个不是你说的吗??汗

你感觉我这句话的表达重点是TEST要清了?或者说我这句话传达出 TEST要清档了!! 这样的信息?

还是你自己对清档太敏感了?

今天居然会因为这样的问题纠缠
真是恶劣的天气惹的祸

原帖由 于 2006-4-12 14:20 发表

PK电信、PK网通的用户可以移民到新生世代服务器或上海-chaos1服务器。

感情这位是没看那公告吧

汗..我当他是哪都不想去....你觉得不是吗...

原帖由 小仪 于 2006-4-12 14:26 发表

汗..我当他是哪都不想去....你觉得不是吗...

被你这么一说....有点觉得了OTZ
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-4-12 14:25 发表

你感觉我这句话的表达重点是TEST要清了?或者说我这句话传达出 TEST要清档了!! 这样的信息?

还是你自己对清档太敏感了?

今天居然会因为这样的问题纠缠
真是恶劣的天气惹的祸

你应该在TEST前面+如果这2个字,这样才不会被误会啊。

如果这句话是我写的,你也会反驳我的。

只有很敏感清档的人才会误会
那些真正听累了清档传言的人
压根不会有感觉

况且你既然也能看出来前边应该是加上如果的 又何必苦苦反驳TEST不会清档呢

PK 服才这么点人 你门绝望不绝望关SD什么事。
你门占着服务器不还浪费SD的资源哈哈

唱首老歌:

什么叫绝望  .......抬起眼望望.........
如今我在你面前呈堂.......  随便收看
灵魂被抽干 ........ 残留着躯干
从此与未了愿同存亡 ........ 地老天荒
还不够绝望..........  尚可更绝望.
留给我日后用来形容前面境况..........
能够这样  ......谢谢你帮忙......... 将仅有愿望都风光验葬