返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-2-3 18:27 发表
最主要是懒得砸双手斧- -留了好多等铁匠JOB冲好再去砸

我是 600W收的~

不过还是习惯有个盾在身上。。。P&G里基本都是混战。。。安全第一啊。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

希尔不错。我选他

原帖由 celestials 于 2006-2-3 18:37 发表
希尔不错。我选他

为什么???

原帖由 wuyua 于 2006-2-3 18:34 发表
不过还是习惯有个盾在身上。。。P&G里基本都是混战。。。安全第一啊。。。

恩,是啊~郁闷,在GVG里总被一个音投送回去~

+7血腥插什么卡好呢 我没什么钱的。。PVP和GVG 去的又少。。可以说基本不去 可以给几个建议吗?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2006-2-3 19:05 发表
+7血腥插什么卡好呢 我没什么钱的。。PVP和GVG 去的又少。。可以说基本不去 可以给几个建议吗?

关键看你用来干吗的~

+aspd不错啊,而且自带属性,单手斧。

其实+10血腥,放死灵卡不错

问下+10 巨斧 插4拉练熊 不好么
我算了下 最终ATK 比血腥插1拉链熊高。。。

原帖由 suntanboy 于 2006-2-3 19:38 发表
问下+10 巨斧 插4拉练熊 不好么
我算了下 最终ATK 比血腥插1拉链熊高。。。

关键就是血腥单手,巨斧双手的~少个盾~

个到是,有盾没盾差很多的,有时候没红蛙就要给重泡秒了或者是被雷腰CK秒的

原帖由 FS小新 于 2006-2-4 00:06 发表
个到是,有盾没盾差很多的,有时候没红蛙就要给重泡秒了或者是被雷腰CK秒的

恩是啊~果子刷不上就88了~帖子终于被你顶上来了啊~以后你看到要沉了就顶上去~

+10血腥战斧查拉练熊...巫师的噩梦。.
蝴蝶会飞!!

血腥比较好