返回列表 发帖
lolicon,2005-08-21, 22:33:01
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:15:54
没听懂你的问题,你的意思是BB不需要唱的?跟二连一样,只看ASPD的?或者攻击范围跟冲锋箭一样,打退了别人可以马上放第二下的?或者别人都跟怪一样,不管你怎么打,都傻傻的往你这里冲?
首先肯定的说,BB有咏唱。

但是BB是没有技能延时的,排除咏唱的话,确实就是看aspd了

另,用高科技测试的结果是。。。BB的基础咏唱是0.7S而非1S

BB的攻击范围是1-3,2Hit时候,对方只后退1格,连打3下有何难度??

另外,飞出方向完全在我手里,我转个方向,就把你打到自己这边来了啊(当然,你觉得这个太扯的话,那么无视好了)。。。 [/QUOTE]
我不能主动后退的?

无聊的人怎么又来了~

自己看看2秒3BB回答的是你的什么问题~ 如果你非要扣字我没话说,这帖我也撤了算了, 不想把心情坏在你这~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

竿竿,2005-08-21, 22:45:06
[QUOTE]lolicon,2005-08-21, 22:33:01
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:15:54
没听懂你的问题,你的意思是BB不需要唱的?跟二连一样,只看ASPD的?或者攻击范围跟冲锋箭一样,打退了别人可以马上放第二下的?或者别人都跟怪一样,不管你怎么打,都傻傻的往你这里冲?

但是BB是没有技能延时的,排除咏唱的话,确实就是看aspd了

另,用高科技测试的结果是。。。BB的基础咏唱是0.7S而非1S

BB的攻击范围是1-3,2Hit时候,对方只后退1格,连打3下有何难度??

另外,飞出方向完全在我手里,我转个方向,就把你打到自己这边来了啊(当然,你觉得这个太扯的话,那么无视好了)。。。 [/QUOTE]
我不能主动后退的? [/QUOTE]
莫名其妙 貌似螺旋我更加可以主动后退
还能很从容地后退

马甲王子,2005-08-21, 22:46:59
  无聊的人怎么又来了~

自己看看2秒3BB回答的是你的什么问题~ 如果你非要扣字我没话说,这帖我也撤了算了, 不想把心情坏在你这~
你来告诉我,你回答的是我哪个问题好不好?

拿死神用狂击最爽了,BB只是破阵用打乱敌对阵行,防低职业换海葵巨剑好

2秒3个BB很现实

Neb,2005-08-21, 22:49:45
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:45:06
[QUOTE]lolicon,2005-08-21, 22:33:01

我不能主动后退的? [/QUOTE]
莫名其妙 貌似螺旋我更加可以主动后退
还能很从容地后退 [/QUOTE]
这可不一样,一个是从容后退,另外一个是从容后退+别人还送你多退1格,一个攻击范围5,你退的不够远我还能打第二下,另外个,出了3格,88

马甲王子,2005-08-21, 22:46:59
  无聊的人怎么又来了~

gvg保护比较多,你拖不掉人家,没有人鸟你。pvp还可以。

不过pvp么红瓦,死起来也不慢。所以说这个技能只是锦上添花,没有实质性的改变什么。

GVG好象没后退效果吧 2秒3下 不夸张

饿极了的狼,2005-08-21, 22:51:30
2秒3个BB很现实
那这个重任就交给你了,搞段表演录像来,2秒3BB,大家以桢来计时,别忘记,PVP打活人,不要找死人那种

celestials,2005-08-21, 22:52:53
[QUOTE]马甲王子,2005-08-21, 22:46:59
  无聊的人怎么又来了~

不过pvp么红瓦,死起来也不慢。所以说这个技能只是锦上添花,没有实质性的改变什么。 [/QUOTE]
BB就是用来GVG破阵的,状态武器拿好守门很好的

竿竿,2005-08-21, 22:54:21
[QUOTE]饿极了的狼,2005-08-21, 22:51:30
2秒3个BB很现实
那这个重任就交给你了,搞段表演录像来,2秒3BB,大家以桢来计时,别忘记,PVP打活人,不要找死人那种 [/QUOTE]
PVP2秒3下有点难度,但是GVG2秒3下是没问题的,PVP要看战位的,特别说的是只有打活人2秒3下才方便实现

饿极了的狼,2005-08-21, 22:57:53
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:54:21
[QUOTE]饿极了的狼,2005-08-21, 22:51:30
2秒3个BB很现实
那这个重任就交给你了,搞段表演录像来,2秒3BB,大家以桢来计时,别忘记,PVP打活人,不要找死人那种 [/QUOTE]
PVP2秒3下有点难度,但是GVG2秒3下是没问题的,PVP要看战位的,特别说的是只有打活人2秒3下才方便实现 [/QUOTE]
那就等你GVG2秒3BB了,记住别站什么布莱齐啊黄昏里面,要不然我2秒3螺旋2秒3骑乘都是轻松写意的

你果然很没见识啊...朋友算玩过骑士伐,2秒3个BB很夸张吗

饿极了的狼,2005-08-21, 22:55:40
[QUOTE]celestials,2005-08-21, 22:52:53
[QUOTE]马甲王子,2005-08-21, 22:46:59
  无聊的人怎么又来了~

不过pvp么红瓦,死起来也不慢。所以说这个技能只是锦上添花,没有实质性的改变什么。 [/QUOTE]
BB就是用来GVG破阵的,状态武器拿好守门很好的 [/QUOTE]
明显骑乘好。玩状态我宁愿用骑乘。

你自己说,流氓都把人家把光了,那个人不是等死吗?所以说只是锦上添花。