返回列表 发帖
原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 16:07 发表
以前没改版前 也是这样说QL,骚扰骚扰下吧,不是酱油是什么?既不是主力攻坚也不是主力辅助,更不是主力骚扰

1.0的时候互击很猛的,收费服有QL直接互击贝雷杰拿MVP的,PVG也不弱的

收费服???那更SB了,双雷CK在哪? 轮的到QL?

这么说吧,爆裂就是个上位版BB
三转技能不给力是事实,之前为增强RK只改螺旋是重力脑残的表现,于是现在要改同样不能只改螺旋,就是这个道理了
嗯至少现阶段的RK是很墙没错

有双锤ck吗?

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 16:18 发表
收费服???那更SB了,双雷CK在哪? 轮的到QL?

轮不到CK,收费服1.0CK几乎都不BOSS的都泡在PVP吃肉,就算想boss没PP刺没PP PJ也别想打中boss啊,1.0的QL不是弱势群体啊

这样啊,那猎人在哪里?AB在哪里,LJ在哪里,要怎么算是弱??在收费F,QL算什么?虽然我没玩过现在的收费服。但是防X  X 服玩不少,在充足的装备材料补给下。QL就是个沙包,要MVP没MVP,要肉不够肉,要输出?1.0的QL说什么输出,你能顶就不错了

65楼速速编辑,不然要成狗粮了...

感谢楼上指点

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 15:45 发表

你现在几级?请问GVG现在的平均等级是多少?你看看140+级后,你再好好想想是什么情况?螺旋还有提升的潜力么?将来不改弱都不错了。龙息?满大街的TAQ?
现在就只有一个 急速搓击有待挖掘?你说爆裂刃强,他 ...

大范围、近程判定、可传递状态、念咒飞快且不会打断
单这几条就足够证明爆裂刃的价值了

一个职业的意义不是他能不能杀人来判断的
Hasta la vista

看了你的定义,我就想到了状态弓箭雨。。。。。LS 精辟。
肉。JG,XO。刷华丽的。很好的解释了你的话

原帖由 Again 于 2010-9-3 15:18 发表
算下GVG里面会多少伤,暂时不考虑防御影响
40%减伤,40%主动攻击技能惩罚
3447*5*0.6=17,235;忧郁后51,705
算属性75%,就是38,778
请问,有多少职业满150后,HP能超过50K?更何况现在为了追求伤害输出,很 ...

看清楚哦,最后一张图,UJ,蛙盾,大便后只有3100/hit噢,被攻击那位还是半裸奔,.再去GVG减伤40%,鳄鱼人装饰品还没算,秘银锤子还没算,高追加的防具还没算...哪里来的50K...

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 16:36 发表
这样啊,那猎人在哪里?AB在哪里,LJ在哪里,要怎么算是弱??在收费F,QL算什么?虽然我没玩过现在的收费服。但是防X  X 服玩不少,在充足的装备材料补给下。QL就是个沙包,要MVP没MVP,要肉不够肉,要输出?1. ...

1.0收费服的LR除了PVG骚扰真没什么用AB LJ不能打念啊

原帖由 kuku_pig 于 2010-9-3 16:58 发表

看清楚哦,最后一张图,UJ,蛙盾,大便后只有3100/hit噢,被攻击那位还是半裸奔,.再去GVG减伤40%,鳄鱼人装饰品还没算,秘银锤子还没算,高追加的防具还没算...哪里来的50K...

= =其实我其他位置带上 2500*5
所以在GVG- -完全没什么伤害拉。

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-3 17:09 发表

1.0收费服的LR除了PVG骚扰真没什么用AB LJ不能打念啊

收费服比仿官X F还变态,1.0时代。PVP 我就见过杀人的LR,从来就没见过能杀人的骑士。(除非有某些修改的武器)