返回列表 发帖
Cупdì﹎凌『在没有镜子的世界里,想着自己的男人,释怀了。。。』

[m_烦恼]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

hyacinth『在双鸭山,默默的看着天空,与世界达成和解。。。』

『在平安大道,眯着眼看着这个世界,后悔做出了那个决定。』
上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....

英文名『在双榆树,手里拿着一张mono的CD,想念着猫B。。。』
sublunarycat『在成都,左手握着右手,想着自己还是应该继续乐观的面对生活吧。』
真名也是在成都,不过就……『在成都,看着街上女人的黑丝丝袜,释怀了。。。』
网名1『在平安大道,用力撕扯自己的内裤,与世界达成和解。。。』
网名2『在森林里,换了一个姿势,释怀了。。。』

第一个真是不明所以啊……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

小m『在海淀,左手握着右手,释怀了。。。』
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

maya『在巴黎,默默的俯视大地,还是没有达到高潮。。。』

水无月玛雅『在拉萨,用力撕扯自己的内裤,泣不成声。。。』

minagetsu『在双鸭山,默默的看着天空,达到高潮。。。』

真名『在乌兰巴托,换了一个姿势,吐了。。。』
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

忘记密码『在公主坟,一手一个小JJ,见到了鬼。。。』
真名『在双鸭山,看着街上女人的黑丝丝袜,达到高潮。。。』

路西法·银月『在石河子,默默的抽着一根烟,黯然神伤。。。』
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

老爱『在双榆树,手里拿着一张mono的CD,觉得自己应该更加理性的活下去。』

Siro『在茫茫的大雾中,默默的抽着一根烟,觉得自己是到了必须改变的时候了。。。』

『在18楼,用力撕扯自己的内裤,陶醉。』
『在石河子,换了一个姿势,见到了鬼。。。』

真名『在双榆树,手里拿着一张pink floyd的CD,喜极而泣。。。』

kmin『在石河子,默默的看着天空,激起了深藏在体内的欲望。。。』

『在海淀,默默的看着天空,还是没有达到高潮。。。』
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

『在百花深处,看着街上女人的黑丝丝袜,点了点头。。。』 好猥琐