返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2009-6-11 17:05 发表
哈哈哈终于越来越没意思了
合并了就不打咯
趁还没合多刷点城玩

不能走,等东西卖差不多咱们也坚持到最后啊

等我卖了我也坚持到最后
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

明骚易躲,暗贱难防

.ITE.  卷缩在哪儿....
下水很寂寞
1 2 3  哎一声.

[m_对视] 发现ITE和无尽分开来打没啥威力~合一起打好玩点

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-11 12:45 发表

5米啊~中几熟手

哇,旺旺,你照得我好型啊,成晚就这图最好,留念留念
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 搁浅←轨迹 于 2009-6-11 21:33 发表
明骚易躲,暗贱难防

暗贼真是难防~~神话出了个惊世盗雷腰贼~~真是暗贼难防~~

是啊,一下出了3个,好在都给清理掉,自行离开了
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2009-6-12 12:58 发表
是啊,一下出了3个,好在都给清理掉,自行离开了

哇~~原来我和天绝,脾气在你们眼里是盗号的???那神话还得确是专门培养盗号人才~~那身为神话高层不就是一个更加厉害的盗号高手???
真是傻B~~~垃圾龙~~你好可怜的孩子啊~~
快拿那70E去买点药吃吧~~要不你会病死的~

我们三个觉得留在神话已经没前途了!所以我们离开~~要不又比别人怀疑是我们盗雷腰的~~那不就成为天下的冤情???好在早点离开那个龙蛇混杂的狗窝~~要不真比别人说到我们头上去那就麻烦~

脾气是好人跟你们不同,你要自己对号入座我都没有办法。

卡卡西借人家的号打打下PVP给改了密码,谁做的?
特价的号连心神箱都不放过,谁做的?
晓MM的号给清空,谁做的?
我的号30E给转走,谁做的?
脾气的雷腰被盗,谁做的?
西瓜的雷腰被盗,谁做的?
这一切的受害者都属于神话一份子,而受怀疑者也全部离开了神话,我想追究也没有办法,或者问清究竟也联系不上,神话的确是邪恶党派,正义之火迟早会燃尽偶。谁犯错就找谁负责吧

你做这多野无非想搞到神话烦而已,可惜神话是需要话题为动力,吾烦过份安稳太平才是对神话最大的打击,会没有动力坚持下去。
你做这多野无非想神话以后在交易区无法立足,但刚好相反我一至是号召神话的装备只收不卖。
你做这多野无非想神话被杯葛,受众人抛弃,但刚好相反憎你的人也不少。

担张凳仔先..

講咁多廢話。

睇得明果個,暗地裏唔出聲。
睇唔明果D,一陣就堆一堆低能、不貼邊既駁詞。

你真正做到佐“曬9氣”