返回列表 发帖
原帖由 天堂の尽头 于 2009-5-12 09:24 发表

放屁!换个内裤算毛毛,MD那几天可是疼的要死
难道你也疼?

他蛋痛

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-11 22:41 发表

拉大总喜欢来那么语出惊人一下

卧槽!简直太经典了!!!哈哈!

偶很长时间没回来了。现在都上班了。想当年还是个高中小P孩。
不忘了纪念,不停止向前

那就期待更年期快来好了

过了更年期想姨妈tm姨妈都不会来看你

草男人!老娘恨你们

原帖由 天堂の尽头 于 2009-5-12 09:59 发表
草男人!老娘恨你们

没有理由啊,女人大姨妈又不是男人造成的,男人能造成的反而是让女人的大姨妈不来,为啥你要恨男人呢?

也许等你到了如狼似虎的年纪后就不会这么说了

原帖由 拉稀分机 于 2009-5-12 10:26 发表

没有理由啊,女人大姨妈又不是男人造成的,男人能造成的反而是让女人的大姨妈不来,为啥你要恨男人呢?

对的
男人能让你的大姨妈不来,你反而不应该恨男人
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

你们男人要同情女人!

很同情啊,所以我们在尽力不让女人来大姨妈

- -不来大姨妈你们就有的苦了

原帖由 拉稀分机 于 2009-5-12 10:26 发表

转频道

Return of the King!

都去疼爱女人来,男人就没必要存在了?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

废话一句,男人都去死了,楼主何来
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你们要体谅女人,那痛苦的几天

你直说哪个男人不体谅你了吧……