返回列表 发帖
原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-15 22:43 发表
今天开始的时候J8很风骚嘛...一堆人都抢不过他

你多打2中文手会烂吗?

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-15 22:43 发表
今天开始的时候J8很风骚嘛...一堆人都抢不过他

他

明
                                                               显
                                                           是
                                                      吃
                                                  了
                                              传
                                          说
                                      中
                                  的
                              大

还
                    丹

!
      o(∩_∩)o
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 剑八 于 2009-3-15 22:48 发表

你多打2中文手会烂吗?

我..........我真的不是故意233的。。。

伤痕你能别2么!!!!
J8你人呢!!!!那快活去了!

原帖由 剑八 于 2009-3-15 22:48 发表

你多打2中文手会烂吗?

好吧..我错了,是"贱吧"

晕。。就因为和生死薄有相似就被禁了??这理由也太2了。。

顶战报

原帖由 lnpjwy 于 2009-3-15 22:53 发表
顶战报

你小子跑哪去拉?

今天是不是么录象看了 TAT....

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-15 22:51 发表

好吧..我错了,是"贱吧"

卧槽,马勒戈壁,草泥马

笑 笑死了.

话说LZ不是TY的吗???我不信我不信....

召喚的很沒有目的性。。。
猫、狗大战

顶下战报,感谢楼主
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 7釨情戨 于 2009-3-15 23:02 发表
顶下战报,感谢楼主

7仔情歌

我果然还是喜欢这样读.

[m_傻笑] [m_傻笑] 那啥 我是垫脚的.