返回列表 发帖
原帖由 (赢) 于 2009-2-19 10:52 发表
等得我心里莫名其妙地慌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等得我想回外太空啊~~~~~~~~~~~~>_

是啊是啊. ..
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-19 10:52 发表
可是=-=.. 他老是說 你自己去玩吧.
我跟著他就講. 你去休息吧=-=  
[m_我不要]

他老是说很忙么,那我就说,
“哦你忙吧早休息”
“哦先忙吧不用理我了”

LZ,等我把飞船修好了,我们一起回外太空吧~~~+ +
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

原帖由 (赢) 于 2009-2-19 10:47 发表
哎~LZ简直说出了我的心声= =
我更悲惨的是永远活在等待里- -,LZ知足常乐啊~~~

咔咔,在一起开心就好喽~
偶尔被他54掉还有朋友陪嘛~

哎~感叹~那些不当真的人比当真的人玩得高兴多了,
羡慕人家铁一样坚 ...

自己被54了才找朋友???自己开心的时候就是朋友被54!

=-=我可以把他綁在飛船上一起帶過去么..
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

雪啊 ,我以為的朋友.
是會永遠站在你旁邊支持你
與需要不需要. 沒有關係

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-19 10:59 发表

自己被54了才找朋友???自己开心的时候就是朋友被54!

这这这位兄台你误解我~~~~~
朋友和LG/LP一样重要!!!

LG不在有朋友陪
朋友不在有LG陪- -

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-19 10:59 发表
=-=我可以把他綁在飛船上一起帶過去么..

=   =|||

原帖由 (赢) 于 2009-2-19 11:03 发表

LG不在有朋友陪
朋友不在有LG陪- -

LG 朋友都不在怎么办[m_犯错]
我要集中念力向宇宙发出信号

要么.掛號等.要么 組人認真練級-,-

唔...不要傷心哪....勇敢的少女...你要相信奇跡吶~~~

=v=
p.s因為某只和遊戲里的他.經過一年.發展到遊戲外了.
所以偶覺得.真心是存在的.虛擬和現實里

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 (赢) 于 2009-2-19 11:03 发表

LG不在有朋友陪
朋友不在有LG陪- -

那lg朋友都在呢

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-19 11:01 发表
雪啊 ,我以為的朋友.
是會永遠站在你旁邊支持你
與需要不需要. 沒有關係

不支持你的就不是朋友了??
实在搞不懂

互相体谅一下吧...

一切都会好的.

不看了。。。。。。潜
多说无益

還說我鉆牛角尖-,-

偏執!固執.-,-