返回列表 发帖
原帖由 柠檬包 于 2007-9-4 15:50 发表

其实难得GM也会改你密码还你东西的~
真的~
你米遇到过千万别把话说这么满~
朋友!

恩,你去试吧,3天内,东西没了,你叫GM还你。
我和我朋友碰到过无数起被盗被骗,出BUG等等事,无一例不是GM亲自上线还的,只有封你东西,才是改密码上线拿走。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-4 15:53 发表

恩,你去试吧,3天内,东西没了,你叫GM还你。
我和我朋友碰到过无数起被盗被骗,出BUG等等事,无一例不是GM亲自上线还的,只有封你东西,才是改密码上线拿走。

我也遇到过...出了样JP装备然后怪自己太高调!然后呢次日打BOSS被强登~5分钟过后才上去东西不见了!电话客服联系了有半个月吧...
后来他们就偷偷的把东西还我了!就是这样!
PS:我亲身经历过~我和LZ压根不认识!

晚上回去再帖另外一个,现在没图

大象你累挖......和不愿意面对现实的人你拿再多证据给他看也是枉然好挖...

原帖由 柠檬包 于 2007-9-4 15:56 发表

我也遇到过...出了样JP装备然后怪自己太高调!然后呢次日打BOSS被强登~5分钟过后才上去东西不见了!电话客服联系了有半个月吧...

你确定是GM还的么?确定不是认识的人做的?。。。。。。哎。。。。。说不清楚的事就不说了。。。要么你可以开个调查帖。。。。只要电话联系客F的,有多少是GM上线还的。。。。

好长-.-实在没耐心看完-.-[m_走开]

原帖由 柠檬包 于 2007-9-4 15:56 发表

关键是,被GM查封东西,帐号是被锁的,那么你被T的时候有尝试重登吗?FEEDBACK是什么?为什么过5分钟后才上去?(非质问..别误会我有质问的语气...探讨探讨..)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-4 16:00 发表

你确定是GM还的么?确定不是认识的人做的?。。。。。。哎。。。。。说不清楚的事就不说了。。。要么你可以开个调查帖。。。。只要电话联系客F的,有多少是GM上线还的。。。。

我当然确定....
不确定的话也不敢这里乱发言了....
我就是想说我遇到过这样的情况~
然后呢我觉得你说话不用那么满~~~
就这样!
还有LZ的帖子是针对某人发的....
我们都是无关人员~
闪了~~你喜欢就继续吧~

好吧,这2张图说明撒,大家仔细看看吧,没上一张图老卵,有GM对话,因为图不是我截的。。。。。

原帖由 OTL 于 2007-9-4 16:02 发表

关键是,被GM查封东西,帐号是被锁的,那么你被T的时候有尝试重登吗?FEEDBACK是什么?为什么过5分钟后才上去?(非质问..别误会我有质问的语气...探讨探讨..)

本想离开了...
看到就回复下~
被T下线以后连续重登...发现密码错误...马上去官网改密码...发现EMAIL错误...
然后就去客服发了个帖子...然后回来继续登...可以上了...发现东西少了...
电话联系....叫我等.....

原帖由 柠檬包 于 2007-9-4 16:08 发表

本想离开了...
看到就回复下~
被T下线以后连续重登...发现密码错误...马上去官网改密码...发现EMAIL错误...
然后就去客服发了个帖子...然后回来继续登...可以上了...发现东西少了...
电话联系....叫我等.....

不可能密码错的...只会告诉你帐号被冻结...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

[m_叹气] 汗个``原来十指寒真的是骗子啊??原来我装备被盗果然是他``当时就99%怀疑是他了``呵呵原来果然是个骗子``

陋蛀已无言可对,觜挲去了大家默哀一下下~~~~~~~~~~~

大爷!你又来了!