返回列表 发帖
把到MeiMei了!

原帖由 c1010112110 于 2007-5-6 10:10 发表

字路,我决定买你的夹子了,快卖无

故事喵呜~相信伐?我们那个猎人是OM的客星,而且能秒杀你

个人看好爵士,他们队里那个3分射手哈

原帖由 空气の星 于 2007-5-6 09:19 发表

因为上次紫月叫我们最后早点去JF5 免得华丽消失   可惜这次去的太早了

也就是为了这句话才去了5,不然肯定乖乖地守3了- -
紫月那猎人不错,上次看见他拖住水月,这次看见他拖住风家.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。猎人很难用啊。。。

原帖由 c1010112110 于 2007-5-6 12:01 发表

GVG如果不能秒我的职业都别来GVG了……召唤号连4500血都不到

这种人总是有的。。。

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-5-6 01:10 发表

再减就只有骨头了

你要是只有骨头,我估计世界上没有人会有肉了

原帖由 佑~~~~~~~~~ 于 2007-5-6 12:11 发表

你要是只有骨头,我估计世界上没有人会有肉了

UB我心理上支持你

刚调就调了一刚

---------
现在挺满意了

原帖由 daemonaf2 于 2007-5-6 12:20 发表

刚调就调了一刚

---------
现在挺满意了

本来那个小此改的哈辛苦。。。这个倒简单

原帖由 lv123456789 于 2007-5-6 11:01 发表
听说昨天最后是我们去了积分5,碰到风家在里面守,我们的人就要清光他们的时候(还剩1个冰块)就在AB放出去的刹那....那个冰块消失了 发现有个猪站华丽面前把华丽给爆了(已经惩罚过那个 ...

如果真的要打的话绝对不是你们晚刷就能解决问题的。
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

上班米来GVG的飘过....
顶下战报~
某皮包骨下次早点睡觉多长点"肉"

怎么都知道我在无血了拉- -|||
难道是猎人用的太差,臭名远扬了?|||