返回列表 发帖
原帖由 滚滚猪2 于 2007-2-16 14:33 发表

随便..........
畜生不畜生 别人说的才算............
没撒好说.....

就当我东西还给畜生

就算你们多N件EB......还是被我们日出去的料.........

看你那副狗德行,找到靠山了?你怎么不把那个们去掉呢?

原帖由 wodenvshen 于 2007-2-16 14:34 发表

看你那副狗德行,找到靠山了?你怎么不把那个们去掉呢?

我要是条狗..那你失落肯定是条没心没肺的狗.................
我为啥跑上2??1.上C有个叫西瓜的煞笔,.我可不愿和他一起日上2
                     2.上S有兔子个J货,.我可不愿和她一起日上2
                     3.上2的朋友比较上路(RP绝对比你们好) 上S我就篮球女人比较好

至于你说的什么靠山.......你自己去认为吧,我PVP来的少大部分时间日BOSS.....只不过听到几个J人要是在
我肯定会去日几把而已......

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

S怎么了?难道没有垃圾?
一个是捡了别人小强不敢承认的东西.
另一个是捡了那个东西的EB问都不问直接还了的人.
做人的差距 [/quote]

对的每个服都有垃圾,说难听点检东西怎么了?检了不还又怎么样?东西是你自己要掉的只有自己吃进,别人没有责任帮你检了还要给你。掉EB的时候我和群里的人说了人家不还也没办法,谁叫掉的人自己不好不要怪别人不还。一件事归一件事的,摇滚还东西是看在朋友份上,她不还也没办法的,难道摇滚不还你也说她垃圾咯?

原帖由 滚滚猪2 于 2007-2-16 14:38 发表

我要是条狗..那你失落肯定是条没心没肺的狗.................
我为啥跑上2??1.上C有个叫西瓜的煞笔,.我可不愿和他一起日上2
         ...

说别人前。。最好先撒泡尿。。照照自己的样子
就你那德行。。也只能滚去上2了
要错一下。。才知道你是男的女的。。

原帖由 滚滚猪2 于 2007-2-16 14:38 发表

...

我就没见过你这么不要脸的,自己跑上来惹别人还要赖别人身上,那我要不要被骂以后还来句谢谢你?你的脸和B上2张皮叠一起的?

原帖由 可爱D女人 于 2007-2-16 14:34 发表
其实玩游戏嘛,在PVP想怎么打就怎么打,但是骂来骂去的有意思伐?真想对骂也不要浪费什么喇叭的,直接M对方,你们2个去骂个爽,用喇叭骂给别人看有必要吗?想显示什么呢?   PVP我的宗旨:猛打!闷打!

女人其实么撒........只不过当时火了点.......要是你见到个东西还了人家,人家过个几天还对你喷........你不会没想法吧........... 也就让自己看清楚对方是什么人

原帖由 可爱D女人 于 2007-2-16 14:42 发表
做人的差距

对的每个服都有垃圾,说难听点检东西怎么了?检了不还又怎么样?东西是你自己 ...

这可是你说捡东西不还就是垃圾咯

原帖由 可爱D女人 于 2007-2-16 14:42 发表
做人的差距

对的每个服都有垃圾,说难听点检东西怎么了?检了不还又怎么样?东西是你自己 ...

女人你帮我要回EB,我谢谢你也谢谢摇滚,但对喷这事,我对不起你,但我不觉的我对不起摇滚。反正事就这样了,谁挑的事谁心理知道

上面哪个匿名的你回都不用回了,不要脸的东西再怎么给脸都没用

插一句,小强的事就不要提了,已经过了蛮久了,本来也么指望要回来,掉了算我倒霉

有人耐不住性子要开喷了.....................喷人是要进小黑屋的.
话说到这里也很清楚了...

你们要喷的继续.......当心被封ID......
我上游戏日BOSS去了......哎

原帖由 750 于 2007-2-16 14:50 发表
插一句,小强的事就不要提了,已经过了蛮久了,本来也么指望要回来,掉了算我倒霉

是我做的事我不会赖。

不是我做的事也别赖我头上,别学某人没搞清楚事情就在那刷喇叭

原帖由 滚滚猪2 于 2007-2-16 14:51 发表
有人耐不住性子要开喷了.....................喷人是要进小黑屋的.
话说到这里也很清楚了...

你们要喷的继续.......当心被封ID......
我上游戏日BOSS去了......哎

哎。我来看看这句话我该怎么理解

缩,能这么理解吗?

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-2-16 14:44 发表

说别人前。。最好先撒泡尿。。照照自己的样子
就你那德行。。也只能滚去上2了
要错一下。。才知道你是男的女的。。

你又哪个SB,你是不是被上2日傻了,童年阴影?
谁再改我签名死全家

原帖由 wodenvshen 于 2007-2-16 14:52 发表

是我做的事我不会赖。

不是我做的事也别赖我头上,别学某人没搞清楚事情就在那刷喇叭

我说的是当时那个用你十字的人罢了
因为我们并不认识你,所以也么必要往你身上泼脏水

原帖由 wodenvshen 于 2007-2-16 14:53 发表

哎。我来看看这句话我该怎么理解

缩,能这么理解吗?

缩???那我们现在约去PVP咋样???看谁缩到进不了PK的门???你满足了???

原来我不打你骂你就代表我缩,.我现在明白了