返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 14:40 发表

30块都不够我叫车的- -

弄太平点。。。。。我一个人可以了。。。。

册那,好心么好抱。拉倒[_[

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-18 14:39 发表

今朝夜道有事体伐好来陪弄了,表要老是不开心哦,心情要HIGH起来

麻油关系额。。。。也不是第一次一个人了。。。习惯就好了

我礼拜五就起杭州了,回来请弄起切许留仙吧。。。。蛮嗲额
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 14:41 发表

册那,好心么好抱。拉倒[_[

- -伐好意思。。。我啊伐想态度噶恶劣额。。。。

想找女人陪。。。男人。。。。。。唉。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 14:41 发表

册那,好心么好。拉倒[_[

只牛老是换图片......8 过换来换去就是只 BABY 脸.....[_[

外撒M.. 老是心情 8 好内~~~ 今天天气不错哎,心情不应该那么糟糕啊

天气是很好,可是我内心的天气不好。。。开始打雷了。。到晚上估计就下雨了- -

好多事情发生了,却没有能力去抓住去留住,觉的很无奈又觉的没办法,矛盾的心理

讲不清楚道不明白。。。。我是在庸人自扰,我很明白,可是却无法控制- -唉。。。

闪了。。。

上个月朋友手一抖,把我小强丢地上了,结果一个内挂捡了,朋友也在这发过贴子,但那人。。。就算我要出钱买都连个P都没。。。
P死装B的!

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 14:57 发表
天气是很好,可是我内心的天气不好。。。开始打雷了。。到晚上估计就下雨了- -

好多事情发生了,却没有能力去抓住去留住,觉的很无奈又觉的没办法,矛盾的心理

讲不清楚道不明白。。。。我是在庸人自扰,我 ...

[m_叹气]表要想太多了
学学我嘛[m_喝茶]

知道了老婆。。。。我会稍微控制点情绪额。。。。

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-18 14:59 发表
上个月朋友手一抖,把我小强丢地上了,结果一个内挂捡了,朋友也在这发过贴子,但那人。。。就算我要出钱买都连个P都没。。。

天哪,同情幾- -以後千萬記得打開裝備欄~!!!

看到谁检的了么?

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-18 14:59 发表

= =人家又不来小站的……你应该去人家论坛开帖子买的……
话说后来不是买到一块么= =

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 gdclub 于 2006-9-18 16:11 发表

= =人家又不来小站的……你应该去人家论坛开帖子买的……
话说后来不是买到一块么= =

[_[那人QQ也加过了,就是死活不理人罢了。。。本来想用市价买回来的,毕竟是以前老婆用过的东西,多少觉得有点可惜,后来想想也就算了,省得朋友很为难。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-18 16:14 发表

[_[那人QQ也加过了,就是死活不理人罢了。。。本来想用市价买回来的,毕竟是以前老婆用过的东西,多少觉得有点可惜,后来想想也就算了,省得朋友很为难。。。

血d教訓```

基本没戏了...还好现在UB也不算贵...
要明白你的处境,凡人!

原帖由 冰亚 于 2006-9-18 16:50 发表
基本没戏了...还好现在UB也不算贵...

相信正义..感觉好老套的台词...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我