返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 2006-2-3 13:18 发表
谢谢LZ的教导~我只是一直听说好 所以看见就收了把

其实不同的人会选择不同的武器的,你应该选最适合你的来用~

...全保这点倒是不用考虑的...基本现在都是2小时全保不断了...不过手推车强击的确可怕...我v40的和尚...gvg60%了每次碰到手推车强击都是被打到红血线上然后逃掉...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2006-2-3 13:45 发表
...全保这点倒是不用考虑的...基本现在都是2小时全保不断了...不过手推车强击的确可怕...我v40的和尚...gvg60%了每次碰到手推车强击都是被打到红血线上然后逃掉...

是啊~GVG时和尚就是被我这样子杀的~只要我先打他,他一般都逃不掉~但同样只要他先A8我,我也一下子就出去了~

原帖由 火焰心情 于 2006-2-3 13:45 发表

你是咋逃掉的啊???

原帖由 天神 于 2006-2-3 16:06 发表

你是咋逃掉的啊???

这个逃没必要饿,大家看装备和操作.不过我们服铁将厉害的几个都插了浪人卡,保护华丽都是他们的第一职责.
PS:我只想听听楼主的武器的分析,最好能有个总结性陈辞,具体是需要哪几把武器,啥时候切换

原帖由 FS小新 于 2006-2-3 16:22 发表

这个逃没必要饿,大家看装备和操作.不过我们服铁将厉害的几个都插了浪人卡,保护华丽都是他们的第一职责.
PS:我只想听听楼主的武器的分析,最好能有个总结性陈辞,具体是需要哪几把武器,啥时候切换

骚扰别人你都用4D状态单手斧啊~配合手推车攻击,如果既要杀人又要保证自己不死的话用+7血腥或者希尔吧,都能带个红蛙盾~~如果想孤注一掷,拼最大伤害,大多数人用斩首的~我的话会选用2D+10双手斧~

原帖由 天神 于 2006-2-3 16:32 发表

骚扰别人你都用4D状态单手斧啊~配合手推车攻击,如果既要杀人又要保证自己不死的话用+7血腥或者希尔吧,都能带个红蛙盾~~如果想孤注一掷,拼最大伤害,大多数人用斩首的~我的话会选用2D+10双手斧~

双手斧的话就不能拿小强了,这个问题很严重

原帖由 FS小新 于 2006-2-3 17:24 发表

双手斧的话就不能拿小强了,这个问题很严重

拿小强一般都是打WS吧?你可以先拿小强盾冲到他面前,然后换双手或者斩首~注意适当时候用马克,别被冻了~

原帖由 天神 于 2006-2-3 17:41 发表

拿小强一般都是打WS吧?你可以先拿小强盾冲到他面前,然后换双手或者斩首~注意适当时候用马克,别被冻了~

打WS- -其实不用双手斧那么复杂。。。单手斧就够了。。。唉- -本服目前斩首就2把。。。真是少啊。。。想弄把来玩都难

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-2-3 17:57 发表

打WS- -其实不用双手斧那么复杂。。。单手斧就够了。。。唉- -本服目前斩首就2把。。。真是少啊。。。想弄把来玩都难

我对斩首并不看好啊~现在PVP一般都是在几下内就让人出去了,很少有哪两个能持续打个一段时间的,要么斩首的濒死术在几下内发动,否则我觉得没多大用~

原帖由 天神 于 2006-2-3 18:13 发表

我对斩首并不看好啊~现在PVP一般都是在几下内就让人出去了,很少有哪两个能持续打个一段时间的,要么斩首的濒死术在几下内发动,否则我觉得没多大用~

我用斩首的目的是- -冲到人群中手推车RP好倒一堆啊。。。

原帖由 wuyua 于 2006-2-3 18:14 发表

我用斩首的目的是- -冲到人群中手推车RP好倒一堆啊。。。

RP不好一堆人让你倒下去~

如果成功一次- -肯定出名啊

你怎么就不考虑用下双手斧啊?

最主要是懒得砸双手斧- -留了好多等铁匠JOB冲好再去砸