返回列表 发帖
其他暂且不论,至少就我来说,+1和+2的衣服根本没有买的意义,要么不买,要买就肯定要+3,不然即使买了+1或+2,以后肯定会心里不平衡再换+3的。
男人富则俊,女人俊则富

[m_叹气] 好累
信春哥 穿撒都一样

只能说
搏一搏,单车变摩托
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 小狮 于 2009-9-21 21:13 发表
其他暂且不论,至少就我来说,+1和+2的衣服根本没有买的意义,要么不买,要买就肯定要+3,不然即使买了+1或+2,以后肯定会心里不平衡再换+3的。

就int来言
  要么3i插小狼[真的不需要属性衣服吗?]
然后还需要全套  以斯拉头  口罩   2i盾

这样凑个145

不然的话2i衣服 省了2i盾跟口罩
忍着卷轴以斯拉头直接140.....
2i衣服 半个金币的价格都不到......还增加了衣服的属性
可以+5+7还可以插 巫婆插 土人  哪个好?

回复 #31 小狮 的帖子

+1+2总比不加好,+2也没多贵,但是一+3就贵得不得了,不求极限的话,我还是去买个+2的= =,否则还要精炼,不舍得啊

回复 #34 .ˊ頽ヾo? 的帖子

+2d的凑150d实惠,还是,+3d的凑起来比较实惠,还是不用附魔的凑起来实惠?

还是RP咯
全世界第一RO商人

我才知道,原来投2亿rmb去买彩票就一定可以赚钱的了.....................

原帖由 sjmind3 于 2009-9-21 18:16 发表
想要挑衅的直接到交大闵行逸夫楼204来单条,工作日下午奉陪

校园网网管部...
楼主难道是交大老师...
感叹,居然sjtu还有人玩ro...还那么投入把工作时间用来单挑......

另外,数据讨论帖,大可以很淡定,不需要那么叫嚣的,这样骂架的帖子太不河 蟹了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

怎么说都是心血,顶一下-_-   不过楼主,你这是写给玩家们看的,没必要写得像计算机计算程序似的,你也累,看不懂的人也多。关于那几个式子,我是属于一知半解的(你式中变量那么多,最好在前面统一写好各自代表的量,写简明些)。但我通读全文,理解你大概意思,是这样吧:附魔是高投入高风险的。目前附魔成品价位相对较合理,浮动也大。以个人来说,不投个千把块RMB进去,附魔就是赌RP。当然出售这些成品也是颇麻烦的,因此其利润大也不是不合情理。over--LZ,对此文我有什么理解错误或遗漏吗?希望能交流下,我对附魔这东西还是挺感兴趣,挺好奇的。(手机上网,以上内容没法排版,见谅)
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

回复 #40 lwj1002 的帖子

知音啊~~~ T T

原帖由 sjmind3 于 2009-9-21 21:31 发表
+2d的凑150d实惠,还是,+3d的凑起来比较实惠,还是不用附魔的凑起来实惠?

别人讨论的是i又不是d 具体情况具体分析么
干啥一谈到fm就扯d
就好比我ss凑190 只需要2a就够了的时候也没必要花那么多钱买个3a

ro经济论- -..
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

回复 #39 看客 的帖子

- = 莫非版主也是交大的

原帖由 sjmind3 于 2009-9-21 21:54 发表
知音啊~~~ T T

汗…你还没回答我呢…另外你那式子真的最好改简明些,不然回复的人可能多半都不会去好好讨论的吧?…
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高