返回列表 发帖
原帖由 jeris 于 2009-3-15 22:37 发表
看看这战报的名字 我很欣慰 楼主竟然知道田园这么详细 我更欣慰

LZ说他不是田园的人
但是我总感觉不对哦
我还是认为LZ一定是某人的马甲!!!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 ☆酒の神★ 于 2009-3-15 22:32 发表
我和小亚刷 钟楼和上次几乎一样,门口守个AB,华丽里面全套服务,什么松腿了、松肩了、松臀了、等等反正全都有了。和尚就是摆设,1个速度水解决,里面CM的雪2个果子2个速度水就OK了,我们2个到了华丽跟前发现 ...

和尚是摆设...我进去吃了3拳啊...
知道你为啥没抢过我么 因为你被我鸟踩在脚下影响了你的攻速

来围观的路人甲A

今天开始的时候J8很风骚嘛...一堆人都抢不过他

原帖由 莎乐美 于 2009-3-15 22:38 发表

LZ说他不是田园的人
但是我总感觉不对哦
我还是认为LZ一定是某人的马甲!!!

整理聊天記錄的時候發現很多喇叭記錄,有感而發

不好好打會戰聊什麼天!

另:徵集下次戰報背景圖主題
God`s in his heaven,all`s right with the world.

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-15 22:29 发表
今天戰報做慢了,不好意思田園的玩家們!

另:Death Note如果國家沒有禁令可以考慮做背景圖

被禁了?????为什么?

建议战报员把天使与魔鬼之改成平分天下之的好- -

我是躲在你的鸟后面,才米被A到

就是有点鸟屎味~! 忍了~!

因为死亡笔记跟中国的生死簿很有渊源

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-15 22:43 发表
今天开始的时候J8很风骚嘛...一堆人都抢不过他

他那红裤衩3月没换了 肯定很“风骚” 可以理解

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-15 22:45 发表

整理聊天記錄的時候發現很多喇叭記錄,有感而發

不好好打會戰聊什麼天!

另:徵集下次戰報背景圖主題

可以用单机游戏图迈..

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-15 22:45 发表
建议战报员把天使与魔鬼之改成平分天下之的好- -

天使和魔鬼 说的是不知廉耻的田园夫妇 与本人的对比 瓦哈哈

原帖由 ☆酒の神★ 于 2009-3-15 22:47 发表

就是有点鸟屎味~! 忍了~!

回家刷鞋吧

原帖由 jeris 于 2009-3-15 22:48 发表

天使和魔鬼 说的是不知廉耻的田园夫妇 与本人的对比 瓦哈哈

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。