返回列表 发帖

你是在威脅她...

它会听的懂么??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

人跟動物會有語言外的交流的
比如眼神..

原帖由 linjinghui 于 2008-11-24 13:30 发表

偎你骨头~!!

[m_找抽]

偎灶猫...偎灶猫...

原帖由 linjinghui 于 2008-11-24 13:32 发表

当然不让它出去乱搞了,搞大了肚子苦的是我。。

我对它说,如果生了小猫,就把大猫和小猫一起吃掉~!!

嗯嗯~!

同类交流会听懂的

原帖由 雀仔。 于 2008-11-24 13:49 发表
人跟動物會有語言外的交流的
比如眼神..

我有时候静下来会看它的眼睛,大大的,透明的,像颗玻璃的弹珠一样,所以我在想,如果我用针把它眼睛弄破是什么样子的。。。

HOHO~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-24 13:53 发表

[m_找抽]

偎灶猫...偎灶猫...

偎你个头~!!偎你个头~!!偎你个头~!!偎你个头~!!偎你个头~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-24 14:13 发表

我有时候静下来会看它的眼睛,大大的,透明的,像颗玻璃的弹珠一样,所以我在想,如果我用针把它眼睛弄破是什么样子的。。。

HOHO~~

你家猫猫死后会变成怨念缠着你的~
我肯定
你太狠毒了~

- -...我没有数码相机因为不爱拍照....最近打算去败个...专业给我们家卡卡用

-

小貓德圖片怎么看不到德。
不過看上去,祂們都狠倖福。哈~
の_ 迶旳乆, 說罘清哪裡恏,可勼昰,誰都替代罘ろ。﹖

原帖由 ___寵愛, 于 2008-11-24 22:01 发表
-

小貓德圖片怎么看不到德。
不過看上去,祂們都狠倖福。哈~

看不到么??

我可以看啊,怎么回事..??

看起来很幸福的样子

不脏吗?一直觉得猫狗跑床上好脏。那是人睡的啊。

第一张和最后一张~不错

原帖由 334532139 于 2008-11-25 11:46 发表
不脏吗?一直觉得猫狗跑床上好脏。那是人睡的啊。

其实想想也脏的,难得给它睡睡的~!