返回列表 发帖
还有就是,请你回帖的时候少用 无理取闹 胡说 类型的词

这让我很反感

事情怎样要看站在什么观点去看

所以请不要给我定性

顺便提一提

我没有扣帽子的习惯,麻烦不要把这个帽子扣我头上

男人为什么要穿内裤?

难道是为了禁锢你们淫荡的内心?

所以我说用来禁锢淫荡的内心,没什么错吧。

如果一直保持淫荡状态(当然这很难),就不会四处乱窜吧。

听说猪的基础ML时间是30分钟,高于普通男人的水平,

那么是否为了维持“淫荡”状态而避免四处乱窜,就必须尽所能的提高淫荡时间?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不知道你是出于什么心理来抨击男性

而且似乎你认为你的言词是正确的

那么你可以这样评价男性,那为什么接受不了我对女性的评价

这就是你所谓的公平?

针对我对应你的回复反反复复的指责我的无理取闹和胡说?

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:19 发表
踏地板,拍桌子

这帽子也不知道是谁扣谁

先不说你第一帖直指男性

我不是学文科的,所以你那些蒙太奇+意识流我不是很明白

我级直接提个问题

男人为什么要穿内裤?

难道是为了禁锢你们淫荡的内心 ...

好笑了,

我只是说了下生理方面的进化的可能性,并且下文里“淫荡”两个字也是加了引号的。

不过是调侃一下而已,而且你却单纯的以为是“针对”。

这恐怕是因为我既不会“拍桌子”也不会“踏地板”吧,呵呵。

不去用一些无聊的符号,反而让人觉得我是在下定义了,

或者我也该跟你赶赶时髦,踏下地板,拍下桌子壮壮胆?

我将问题深化?

貌似我不但没故意将话题深化,还努力地将话题引向最初,因为我只想知道为什么而已。

一直东拉西扯,咬住不放的是你。

最后,

我也跟着学下踏地板,拍桌子,免得又被说成是居心叵测还是别的什么。

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:25 发表
还有就是,请你回帖的时候少用 无理取闹 胡说 类型的词

这让我很反感

事情怎样要看站在什么观点去看

所以请不要给我定性

顺便提一提

我没有扣帽子的习惯,麻烦不要把这个帽子扣我头上

既不让别人给你定性,又妄想着给别人定性,呵呵。

原来这就是你所谓的公平。

好吧,我最后回一帖。

大家坦然点便是,我现在对你也很反感了,

所以,以后当对方是空气就结了,本身彼此也不认识,回归最初便罢。

那倒是我的错了

的确言论自由

开始我学你的语气调侃下女性

然后你问我男人为什么要穿内裤

我是很认真的回复你

而你的

你的回复

那么是否为了维持“淫荡”状态而避免四处乱窜,就必须尽所能的提高淫荡时间?

我认为没内裤反而更有利于物种进化 ,嘿嘿。

至少可以提出“30年赶超一头猪,100年提高半小时”的口号嘛。

安全感。。。好象内裤也是后来发明出来的,没问世之前,男人都没有安全感吗。

难道这个比喻你认为很合适?
当然,你认为合适,不然又要说我什么什么流了

很抱歉,看到这些我就来脾气了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
而你又把问题引到了穿不穿上面
这个跟“为什么要穿”有关系吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果穿什么和不穿什么和性别没关系,你完全可以套个BRA出门。
那你也可以和男人一样光着棒子溜溜

很好笑的事,明明是你先开的头,回帖的时候却说我把问题引申到论理上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接着便是你反复申明的公平了

很显然,我一直是针对你的回帖而回帖(至少到这时候还是)
既然你可以将男人这样形容,就不允许我回击你的观点?
只许官点火不许民点灯?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下来又给我扣了一顶帽子,
先不说你指责我无理取闹这四个字,我想问你,是谁先开的头?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-4 00:36 发表

好吧,我最后回一帖。

所以,以后当对方是空气就结了,本身彼此也不认识 ...

我这也是礼尚往来,在我看来,是你针对男性错再先(你可以你爸看 你拿猪和男性做的比喻,如果没错,我道歉)

很明显,你不能接受我针对你的回帖而作出对女性的评价

我是只是对你的不当回帖给的回应

既然你反感,那么你又想过男性看到你的评价后是怎样的感想

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-4 00:36 发表

好吧,我最后回一帖。

所以,以后当对方是空气就结了,本身彼此也不认识 ...

如果穿什么和不穿什么和性别没关系,你完全可以套个BRA出门。
那你也可以和男人一样光着棒子溜溜

很好笑的事,明明是你先开的头,回帖的时候却说我把问题引申到论理上

引申论题?我的原意就不在“什么男女公平”上。

是你单方面认为我是抨击男性,才扭曲了话题吧。

我再说一次,我只是想知道“为什么要穿”。

如果你水平够,能够回答,就答疑便是,不能回答,就别东拉西扯。

我对知道真相以外的没营养的讨论没任何兴趣,

不过,貌似你倒是很在乎这个话题的胜负,我认输就是了。

最后,请能回答生理学上的“男人为什么要穿内裤”这个问题的解答一下。

在我看来

你一直不肯承认你开始那几句不合适的言论是错的

所以你只能不断的将话题深化

我承认我语文不行,所以问题广了,就出漏洞,而你就抓着不放

所以我对你很是不屑,不敢承认自己的过错

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-4 00:54 发表

那你也可以和男人一样光着 ...

是看不懂是不?

为了避免不要逼的勃起造成的不雅

为了防止剧烈运动是四处乱串

为了安全感

对,我就在在乎话题,因为你针对的是所有的男性

作为男性我看不惯你不负责的言论

如果你坚持认为你一只没针对男性

那么你解释下你说的这几句话

男人为什么要穿内裤?

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:50 发表
很明显,你不能接受我针对你的回帖而作出对女性的评价

我是只是对你的不当回帖给的回应

既然你反感,那么你又想过男性看到你的评价后是怎样的感想

不能接受?

呵呵,事实上我根本不CARE。

我只是因为下午那很无聊,好不容一有人回个帖,就跟一帖罢了。

想不到,倒给你提供了借题发挥的舞台。

这里男性这么多,也难为了只有你别有用心地看出来我是在“抨击”,立刻跑出来声张正义。

如果,你只是要满足一下你渴望胜利的虚荣心,那么很显然,你找对人了。

我很乐意。

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:54 发表
在我看来

你一直不肯承认你开始那几句不合适的言论是错的

所以你只能不断的将话题深化

我承认我语文不行,所以问题广了,就出漏洞,而你就抓着不放

所以我对你很是不屑,不敢承认自己的过错

我对你也很不齿。

大家彼此彼此。

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:58 发表
如果你坚持认为你一只没针对男性

那么你解释下你说的这几句话

男人为什么要穿内裤?

如果一直保持淫荡状态(当然这 ...

对此我已经做出了合理的解释,不过你始终认为我是别有用心,顾左右而言他。

所以我没什么好再解释的了,因为我已经说出了自己的本意。

如果你的目的是要我说出以你的蓝本为参照的解释,

我也实在不愿意说出“小人”这个词。

是吗

一个人就不能抗议了??

还是要一群男人来叫嚷才够?

很抱歉,我没你那么有心思

我纯粹看不下去而已

如果你认为我借题发挥操作什么的,那么你多心了

你看过我炒作了几次?

什么什么心渡老水民之腹