返回列表 发帖
我昨晚换了4个....前3是苍蝇.蝗虫.BBL..
最后换LG的十字去换到了SM
咔咔..

今晚肯定去不了勒 - - 我一般10点就必须要下线的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 10:00 发表
你们要确认下是不是一个F吧...

可怜偶换宠只是出了只小野猪...郁闷...虽然偶很喜欢做猪...但偶不喜欢养猪噢...

小猪那个- -吃得多啊啊啊 ..
超级会吃哦一下就饿- -~.........

我换到个狗狗.0 0~~~~~送人了0 0.不过我自己哈喜欢狗狗D..
遇上我..别爱我...

原帖由 julyd 于 2007-9-25 10:03 发表
我昨晚换了4个....前3是苍蝇.蝗虫.BBL..
最后换LG的十字去换到了SM
咔咔..

今晚肯定去不了勒 - - 我一般10点就必须要下线的

- -
我实在不知道鸡蛋怎么换红豆泥- -还有怎么换别的..0 0~
怎么卡鸡- -~
实在混乱.
对于任务整个流程都不懂D- -
M4做的时候是直接买材料D
遇上我..别爱我...

- -  那个...你肯定没有看这个http://bbs.rohome.net/thread-835163-1-1.html

流程说的很清楚的 - -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

- -是的- -
我没看- -..............

一进入月宫.我就发觉- -这任务还是直接买材料的比较容易..- -~
昨天月宫里没几个人..我去找月老要进去打兔子- -都还进不去- -
遇上我..别爱我...

找鸡主人(瑟颖)换...一个鸡蛋换一个...

偶也宁愿买材料好了...那段时间够偶打好几W的东西了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

也就是要两个鸡蛋咯- -~.................
-
SY的JS们- -
鸡蛋10W- -
遇上我..别爱我...

- -版聊要   死的

再进一次就行了,不过黑色钥匙卡片如果没有的话还是需要再打。最后个房间前的撬门不用,进BOSS房也不会有怪物再出现,和基尔对话直接BOSS。

另外友情提醒,几个人一起做的话,最后的BOSS只需要打一遍就可以了。最后每个参与BOSS战的人都可以对话获得戒指。

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:19 发表
再进一次就行了,不过黑色钥匙卡片如果没有的话还是需要再打。最后个房间前的撬门不用,进BOSS房也不会有怪物再出现,和基尔对话直接BOSS。

另外友情提醒,几个人一起做的话,最后的BOSS只需要打一遍就可以了 ...

那个...
上次不是说每个人都要各自打一次么...?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 10:21 发表

那个...
上次不是说每个人都要各自打一次么...?

前几天用没过的号和朋友做,只打了1次,2个人和BOSS对话后都获得了戒指。

原帖由 matthewii 于 2007-9-25 10:22 发表

前几天用没过的号和朋友做,只打了1次,2个人和BOSS对话后都获得了戒指。

啊...那我前面给忽悠啦...
那前面的刷4个爱丽的地方是每个人都要打一次吧?

不是啊- -
要一人打一次..
昨天他们3人进去了。打一次就只有一个人拿到戒指- -
遇上我..别爱我...

不过那个任务很多BUG- -~
我明明点了机械娃娃出了怪打死了拿了钥匙了...
点门还是输入无效............- -
要打多几次才行........
遇上我..别爱我...

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 10:25 发表

啊...那我前面给忽悠啦...
那前面的刷4个爱丽的地方是每个人都要打一次吧?

那个管子甚至都不用点,只要你身上有2个黑色钥匙卡片的话,直接就可以过了。所以诀窍是一开始的房间内每个人打3个黑色钥匙卡片,这样后面的2个房间直接输入黑色钥匙卡片就可以过了。当然最后的撬门,没撬过的还是得按部就班。

最后任务结束,身上多出来的黑色钥匙卡片卖NPC。一切都完美了。。

回LS的那可能是任务有这样的条件:先前打BOSS失败过的人和新做任务的人一起去打,只需要打1次BOSS,打过BOSS但失败的人也能获得戒指。