返回列表 发帖
没听说过有GM主动放号里的...
面子大?

找碴我喜欢,不过找碴也要有点内含吧,不然看起来多没劲啊
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-9-4 15:33 发表

呀,原来是姨夫啊,SY玩得很激情嘛

我SY没什么人认识的,这件事一搞出名,没想到我比老婆玩游戏更加激情

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:26 发表

一场笑话而已  !   别老拿:你真有才  去说别人,也适当的说说自己!我从来都知道我很有才,不需要你提醒了!如果你是讽刺的,可以对你说,与事无关的SB,非要来找事 ,你可以滚了!

我喜欢用有才怎么了?你认为自己真的很有才我也没话说,你认为我讽刺你也随便,论坛是自由说话的地方,你可以发一大段聊天记录,我为撒不能说句真有才?你不想告诉我你想表达撒,我也不想和你扯我是什么意思。
顺便说,你怎么还没滚?你朋友说吟姿骗他装备,就这个事,你觉得和你有关系么?你骗的?

希望你说话注意点口气,我找什么事了?真搞笑。。。。

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:37 发表

昨天中午还的    直接放号上   ,装备放在人物道具栏目  没放仓库,人物在东门没动

一直没看到 盛大查封你号的 纪录,快贴个上来,连接也行啊[m_傻笑]

看到没?这个才是GM还东西的过程记录。好好学学,装也要装的像点,你现在没根没据的大吼SD把你号东西封了,又吼着3天内靠几个电话,GM又把你东西还回来了,而且还是偷偷放的,你和你那骗子朋友一样,表演天赋真高啊

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:40 发表

我去找S D拿个证据,发个图来

都说了这是常识好不好...是SD还东西的程序好不?

现在的孩子都这么不愿意面对现实的么?

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:47 发表

搞笑你妈B  我就说了我装备拿回来也要有人要证据!奇怪了的事,我拿回来就是拿回来了,甩你们干毛!

你一边不甩我们,一边和你朋友一天一个帖的往小站发,你们脑子被门夹了?
从最开始说号被骗被盗,到后来说装备被误封,到现在说装备拿回来,还帖聊天记录,你们要么真是心理扭曲的没事做了?小站传统看图说话,你们2个想就凭你们吃屎的嘴在这里说一下,就要大家相信了?笑话么?
别妈B妈B的,到时候我骂出来更难听的希望你能接受

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:47 发表

搞笑你妈B  我就说了我装备拿回来也要有人要证据!奇怪了的事,我拿回来就是拿回来了,甩你们干毛!

哟,怪不得啊,
按你这理论,
你说了  XX盗了你的号,就是盗了,不需要证据。
长见识了,长见识了,你继续哈。
不参加残奥会可惜了(我说我是残奥会冠军,我就是冠军,甩裁判干毛)[m_傻笑]

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-4 15:47 发表

看到没?这个才是GM还东西的过程记录。好好学学,装也要装的像点,你现在没根没据的大吼SD把你号东西封了,又吼着3天内靠几个电话,GM又把你东 ...

其实难得GM也会改你密码还你东西的~
真的~
你米遇到过千万别把话说这么满~
朋友!

饿,这么说吧

SD归还装备,在有记录的历史里面,都是先通知玩家约好时间,GM亲自上线,和当时人密聊确认后,用RO的交易系统归还的
还没见过直接放帐号上的呢

楼上上上上上比我快,歧视

妈呀...加了5个上...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

猜测...某人拿回了那些装备,又同时知道楼主的号,"假装"gm把装备放回去了~~~

GM直接放帐号里东西没见过,直接拿帐号上的到一直碰到
P死装B的!