返回列表 发帖
以前6000一个拉了100多个名蓝,现在用的差不多了,不过要4个才能加满,现在的价格9000算下来还不如果子,不过草莓是我的最爱,一个补20-25sp才500一个对于我这种蓝少的骑士来说最划算,名白没有用过,就是店白一个也能加1200-1400,还好骑士负重大 能省不少

原帖由 薔薇 于 2007-9-4 15:17 发表

游戏里找我吧,还有别的订单也接,量大的还可以优惠。

其实从性价比来看,小黄也不比小白差,我的名品小黄补给量跟普通白差不多,重量只有3,是白水的1/5,名品小白是重量5,补给量又上了个台阶,你们 ...

总觉得蔷薇姐比较适合玩炼金,哈哈!以前在PK服一直看见你玩舞姬,没想到现在成了新生数一数二的药剂师了,时间真的过的好快啊!

找不到合适的背景图片~~

原来你还记得偶....
和偶们破碎の世界走的太近...小心"铁三角"灭了你丫....-00-
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

无聊的水上一帖啊

原帖由 happystop 于 2007-9-4 17:30 发表
原来你还记得偶....
和偶们破碎の世界走的太近...小心"铁三角"灭了你丫....-00-

-。=我们“金四角”现在GVG不是正在和“铁三角”打嘛~~~咔咔!这样说我,早知道上次聚会一话筒敲死你类

一个果子重量15,价格3W,什么名牌蓝……3倍蓝都得靠边
年糕重量1,现在点券1:12,折过来才2400一个,名牌纤白也滚蛋了
店货鱼,重量2,低买200Z一个,40V能补500,重量和价格效率也使店货白和名牌小黄滚蛋了

在盛大的补给垄断下现在的炼金为什么都自我感觉这么好,我就不明白了
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

年糕的效果不是很好.....偶喜欢名白....
果子是个好东西....-00-
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

战报还是要顶的~~~~~~~~

顶么就顶..个GVG 首都3人真多//

原帖由 H某人 于 2007-9-4 18:05 发表
一个果子重量15,价格3W,什么名牌蓝……3倍蓝都得靠边
年糕重量1,现在点券1:12,折过来才2400一个,名牌纤白也滚蛋了
店货鱼,重量2,低买200Z一个,40V能补500,重量和价格效率也使店货白和名牌小黄滚蛋了 ...

我没有V正好40的号,就顺手拿了个V25的号做测试:

我吃了5条鱼,每次吃,补充的HP量如下:
平均一下,也就是每条鱼可以给V25的人补充HP183.4左右。(当然,有可能5条鱼的测试数据少了一点,但应该也是八九不离十了)

我再用Neb做的补给计算器计算了一下,V25的人吃了之后:
使用HP药物 名牌纤细黄色药水 进行回复时
最大回复量:526.5
最小回复量:393.75
平均回复量:460.125

我不知道183.4460.125有什么可比性。V同样增长的情况下,刷水的效率也是一样增长的。

还有年糕,SYF的人已经做过很多的测试跟说明了,年糕是适合HP系数高但是V低的人。对于HP系数普通甚至低,但有一定量V的号,名品小白有绝对的优势。

那我倒是想要问你了,P会GVG,你都是发的美味的鱼和年糕吗?

我们有年糕有鱼也有店货白,NPC和商城不会把自己的东西当宝,不会爱卖不卖,不会时有时无,1W一个名牌蓝和3W一个果子谁都知道选哪个,在商城已经这么垄断果子的情况下,你们做药的除了摆摆架子外有什么生存空间?2000多一个年糕,还来买水吃?年糕除了回复多,就是负重小,可大量获得,这种商城打击下,要不是还能在战报里摆摆架子宣传下所谓的第一排名,游戏里恐怕半个月都卖不掉几瓶子蓝……

叫我Virus Eye

果子的负重是30呀...难道我看错了?

囡囡你还能计较啥呢...人家RMB战士...就算只有5000HP的CM也是刷果子或者一个年糕500HP冲门的哩...
比不起来的..
财大气粗额...
好像咱会里冲门基本上不用那些高级货的呢..穷人呃...
也只能靠这些名牌补给拿拿城了...
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

更正,30
上面一心想着和白比,写了15,懒编辑了继续挂店

叫我Virus Eye