返回列表 发帖
他不要已经有老婆有孩子咯

原帖由 与星独白 于 2007-5-17 13:44 发表

突然想起小2是美女..

小心了

我长得比较好骗倒是真的

原帖由 萢沫似水 于 2007-5-17 13:48 发表
他不要已经有老婆有孩子咯

他比你还小1岁了姐姐
除了我,他就是最小的,我们上边还有2个老板

这句话改改就会很好
你很像我上辈子的老婆
加个上辈子
好听多了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-5-17 13:52 发表
这句话改改就会很好
你很像我上辈子的老婆
加个上辈子
好听多了

高人

原帖由 27617842 于 2007-5-17 13:50 发表

他比你还小1岁了姐姐
除了我,他就是最小的,我们上边还有2个老板

T-T你说的我好像已经是大妈级的人物了。。。。。
伤心了,奔特

原帖由 萢沫似水 于 2007-5-17 14:00 发表

T-T你说的我好像已经是大妈级的人物了。。。。。
伤心了,奔特

不是,你就很年轻了,他比你还小,那不是不可能有孩子

原帖由 27617842 于 2007-5-17 14:01 发表

[m_阴笑] 谁说比我小就不一定有孩子拉,说不定。。。。。HOHO
纯属YY,哈哈

原帖由 27617842 于 2007-5-17 14:01 发表

[m_装酷] 你去问问方丈..他寺里有没有新进的小和尚

男人对女人说的话,很多时候是没经过大脑的

他或许就只有很单纯的一个目的,

要么就分手,要么就分手。。。

您的话都是至理名言,我一直相信。
只是最后一行是不是打错了

引用小站以前的1.帖.....

不要招惹寻找与前女友相似,和他母亲、姐姐相似女人的男人。不要招惹浪子、文艺青年和中年男子。别招惹太清纯的男人。别和没心没肺的人在一起。别把犯贱当真爱。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

小2  你长的很像我以前的女朋友

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-5-17 14:32 发表

不要招惹寻找与前女友相似,和他母亲、姐姐相似女人的男人。不要招惹浪子、文艺青年和中年男子。别招惹太清纯的男人。别和没心没肺的人在一起。别把犯贱当真爱。一个男人作践自己来 ...

好强~顶!
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-5-17 14:32 发表

不要招惹寻找与前女友相似,和他母亲、姐姐相似女人的男人。不要招惹浪子、文艺青年和中年男子。别招惹太清纯的男人。别和没心没肺的人在一起。别把犯贱当真爱。一个男人作践自己来 ...

OMG这位又是哪路神仙貌似以前没见过