返回列表 发帖
DL!特轻松了。。。洗个澡回来就。。。
今天开学咯~~~

原帖由 daemonaf2 于 2007-5-6 00:37 发表
本是来看图的 结果又没图

给青蛙、风家的建议 早点合并掉 或者每次都始终用一个工会

东跑西跑累不累 玩GVG就是为了"杀人"  瞄准华丽有啥意思?

ps:逆耳的话 听不进当我没说 谢谢

其实我觉得,一个城里就一块华丽太少了呢?
http://toggi.taobao.com/

顶记

先存下旧图,好像马上会有新的。

原帖由 悦铃 于 2007-5-6 03:01 发表
先存下旧图,好像马上会有新的。

哎。。。谁叫我LG觉得这个难看叫我重新做张呢。。。[m_害羞]

原帖由 acde 于 2007-5-6 03:22 发表

哎。。。谁叫我LG觉得这个难看叫我重新做张呢。。。[m_害羞]

[m_吃惊] .....土B增幸福
http://toggi.taobao.com/

原帖由 rene 于 2007-5-6 04:03 发表

[m_吃惊] .....土B增幸福

[m_阴笑] 嗯的,早起的娃儿有早饭吃,大家都起吧。

下班顶战报

原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-5-6 00:05 发表
顶下战报,今天最后去照顾紫月了

撒情况

原帖由 lv123456789 于 2007-5-6 08:52 发表

撒情况

因为上次紫月叫我们最后早点去JF5 免得华丽消失   可惜这次去的太早了

原帖由 悦铃 于 2007-5-6 07:42 发表

[m_阴笑] 嗯的,早起的娃儿有早饭吃,大家都起吧。

我算不算早啊 早饭都没得吃

这么早起来干吗啊

听说昨天最后是我们去了积分5,碰到风家在里面守,我们的人就要清光他们的时候(还剩1个冰块)就在AB放出去的刹那....那个冰块消失了 发现有个猪站华丽面前把华丽给爆了(已经惩罚过那个CK了,罚他撞墙100次,并且剥夺他打BJL的活动 ) .没办法只好在门口放了些夹子,想不到风家的猪猪OM还来,来就来贝,想不到不动脑子居然乱踩我们的夹子阵...哎~最后无血的大部队来了..... 趟不牢了

把到MeiMei了!