返回列表 发帖
天耳是要搞的,不过我还是比较喜欢klp和贝XX

我算好了这次更新我的AB
1000块内就搞定了
蓓蕾要升级 就算1/3成功率吧
蚂蚁妈妈 查ALS
男人也插个ALS
换个天耳148

多出来买箱子 做梦幻金属任务。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-25 22:50 发表

关键字: 陨石,鸡尾鸡,悲鸣,破门

关键字,5级陨石,命中率,RP,伤害
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

一定要搞个学生~~等不及了
「愛情﹖.從⑴個笑開始︷游戏﹖.由⑴滴淚結束」

我想说。。。站悲鸣里面貌似不会发动陨石的。。。陨石只能用来砸晕V低的职业。。
P死装B的!

狂暴妈妈卡是鸡喂鸡的炼金专用强力卡……

原帖由 fxfx888 于 2007-4-25 22:53 发表
AB 只需要蚂蚁妈妈 男人卡 都插ALS换用
有洞眼镜卖了再说

蓓蕾帽升级羽毛蓓蕾 比大便好看几千倍还能精练

天耳换1个

冲大约100000点肯定能搞顶了

羽毛蓓蕾撒属性,另外能说下怎么入手吗,除了ROB或者RMB买之外的途径

原帖由 OTL 于 2007-4-25 23:02 发表

关键字,5级陨石,命中率,RP,伤害

少嘞嗰延遲.......
it's long long goodbye
MACROSS F

完了,爆乳小青卡更没希望了

原帖由 OTL 于 2007-4-25 20:56 发表
我说你们啊...干嘛期待小黑卡..就因为是MVP卡吗

我想说,小黑套卡会被苹果+黑狐打败的!!!!

小黑多10%HP...不是盖的

KPL好东西啊

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-25 23:51 发表

小黑多10%HP...不是盖的

套装只+10%,没穿套装没20%效果
PMSM!!

貌以.盛大接管RO.赚钱最有成功就是所谓的"免费服"
好多玩家们都说商城的东西便宜~~~~~~~

纠葛...最最最最喜欢KPL了..但是...论实际作用还不如贝雷或女角..= =||||
哦列挖!肛达姆!